百***人
百***人
显示器初步测试了一晚,才来评论。由上年双十一就开始考虑买个大屏幕的显示器,看过AOC,DELL,HP,飞利浦等一众主流品牌27寸和31.5寸的参数和评论,错过了最优惠的时期,终于下单这款优派 31.5寸,*入手。上午8点下的单,当天下午6点半到手,八角尖尖,全新无损,京东物流赞下。 2017年12月份的封装,标贴型号2K后多了-G,是不是表示改良版的意思?经软件测试固件也是同期的,不错!拆开封装,里面包装整齐和干净,有一定分量的金属托架,感觉诚意满满。得益于新的工艺 和技术,整个体积占用空间与我家原来的21.5寸TN显示器差距并没有想象中大,好好!屏幕面板四周的黑边不算太粗,在右上角有一小块小范围漏光,两者都可以接受,再经多个颜色经检测,无坏点和 暗点,赞赞赞!!各颜色还原度,在廉价模板中只能算中规中矩,2KADS当然比我原来的TN,细节和颜色通透好多了。用了近10年的TN显示器,可以退役了,感谢陪伴。 最后,还有个小问题,这个显示器电源开关红色的提示灯,在屏幕的底部,而不是前面,当主机关机了,有时会疏忽,忘了关显示器,有点尴尬。~~测试待续
31.5英寸/2K高分辨率/纤薄颜值款 2018-01-17 09:09 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
千***头 : ADS面板的么?
回复 2018-06-18 13:40
B***w : 刚刚996大洋入手
回复 2018-06-13 09:27
百***人 : 没有不平
回复 2018-05-05 11:42
百***人 : 我这个台基本没漏光,图7是有点反光而已
回复 2018-05-05 11:41
j***8 : 这个 我买了 满意 色彩不偏色
回复 2018-04-22 16:48
v***3 : 请问你图7的是漏光想象吗?漏光明显吗?严重吗?我刚买了台觉得漏光明显,在想要不要退
回复 2018-03-13 21:57
花***果 : 上个月1200?
回复 2018-02-11 21:44
柠***曲 : 兄dei,看到八角尖尖我就知道你是手办壕
回复 2018-02-01 02:28
不***半 : 你屏幕左右会有点不一样平吗? 而且我昨天收获屏幕左右侧后后下方一边缝隙好大 没装好一样 不过屏幕是完美的无漏光 亮点坏点什么的
回复 2018-01-27 11:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准