s***关
s***关
京东威武,617拍,618送到货。原来买的65寸曲面,3.6米观看,以前想越大越好,但最后发现65寸太大了,眼睛受不了,最后退货换了这个60寸,3.6米观看距离刚刚好。货到马上测试一下电视,LG屏色彩比较好(但没有三星那样的艳丽),但接家里的3.5M双莲花头音响(见图),音响可以正常用,但音响关了,电视不会出声,要拨掉那个3.5M双莲花头线才能电视有声,这个和之前的三星电视有点不习惯,也不方便(最后用蓝牙连接解决了),最后用移动硬盘播放4K,10G以下正常无问题,10G以上的4K会出现只有画面没有声音(如15G的少年派和25G的阿凡达),这个康佳还没给我一个说法。最后连接玩了一下PS4,还可以,有运动补偿,画面看着不会眼晕,但是补偿的时候很明显看到画面是加帧的。总体来说这台电视,这个价位还是比较满意的。
60英寸旗舰 4K-M60U—客厅机皇 2017-06-19 09:11
还可以输入200 提交
j***0 : 这个开机有广告吗?多长时间?
回复 2017-11-21 22:30
龙***子 : 1米多
回复 2017-11-08 15:23
龙***子 : 3700
回复 2017-11-08 15:20
龙***子 : 有
回复 2017-11-08 15:19
龙***子 : 我家人全部都觉得65寸看着障眼晕不舒服
回复 2017-11-08 15:19
龙***子 : 无
回复 2017-11-08 15:18
j***4 : 选电视都看哪些方面呢?不会选啊
回复 2017-10-01 21:10
龙***子 : 有
回复 2017-10-01 06:19
j***9 : 兄弟,你在黑色页面时左上角是不是有白色的一片?
回复 2017-09-27 16:41
戍***2 : 8
回复 2017-09-26 12:44
j***0 : 不急不急等等吧不错吧,简直虚拟内存那些年 不发红包啊?
回复 2017-08-22 10:09
j***0 : 就直接记得记得你都不想爸爸船袜,觉得就到家大家觉得
j***0 : 奖学金室内设计计算机系不大能激发就发,开始开心积极参加发奖金等级,肯定看看手机大家觉得?清晨醒来的第一件事,就是从心底给自己绽放一个微笑,给自己道声早安,告诉自己,新的一天开始了,新的空气,新的雨露,新的花草树木,一切都是多么的美好。微笑感染了别人,也快乐了自己。早上好[太阳][太阳]![愉快][
总***号 : *和*有那大差别?你眼睛可真灵敏。
回复 2017-08-15 22:25
j***j : 请问这网购售后服务有问题会有人处理吗
回复 2017-08-01 10:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准