谢***闲
谢***闲
没有对比就没有伤害啊!!!!和MKIII差距太大了。一分价钱一份货,十分价钱三分货。低音喇叭还是一寸大一寸强。播放同样的音乐,完全两个效果。第一首,大家都知道的<加州招待所>。鼓点起来后简直惨不忍睹。第二手,蔡琴的<渡口>。几乎没有大鼓的声音。第三首,一首摇滚<seve>。完全摇不起来。强烈建议大家买MKIII以上的惠威音响。听起音乐来感受真的不一样。
玫瑰木 2017-03-15 18:06 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
用了优惠券之后2-8-0。
还可以输入200 提交
s***5 : 我也有个这个箱子和一对其它国际大牌子的箱子,因为有对比,所以知道哪个好,这个箱子没重低音,低音是混在一块的轰轰响,但是中高音很好听,有时听人声,有种很甜美的感觉。
回复 2018-02-05 10:15
袁***山 : 副箱线有多长
回复 2018-01-10 23:37
道***悲 : 加州旅馆更好听吧
回复 2018-01-01 21:56
j***v : 我能说你是**i吗?卖家都说这是电视音响了你还拿来听歌?你觉得几百块的东西能听歌吗?
回复 2017-12-07 09:09
一***3 : 谢谢评论,受益匪浅
回复 2017-12-04 19:40
一***路 : 几百块钱就这样了,土豪可以上宝华韦建,12万一对。
回复 2017-11-11 21:24
走***吧 : seve是摇滚?歌听的少,你不要骗我
回复 2017-11-10 14:07
j***g : 怎么样才能有优惠券?
回复 2017-11-07 11:53
威***人 : 2.0的音响讲究的是人声,你要乐器效果?只能说你根本不懂音响!!!
回复 2017-11-06 10:33
贱***人 : 没_蓝_牙_很_不_爽
回复 2017-11-01 22:12
m***d : 加州客栈、加州宿舍、加州招待所……哈哈,这个翻译是神来之笔啊!
回复 2017-10-18 18:42
c***7 : 加州花园酒店
回复 2017-10-14 11:46
简***磊 : 这点钱也就听过响,知足吧
回复 2017-09-27 00:16
j***u : 这破音箱还配声卡?还没声卡值钱呢
回复 2017-09-19 17:20
j***u : 加州洗头房
回复 2017-09-19 17:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准