j***G
j***G
拍照没有想象中好 自拍比荣耀7i差 直接拍没有美食滤镜 看小说容易误触,不过谁叫它无边框颜值高呢,忍了(・ิϖ・ิ)っ 打王者也容易按到home键,不过切换回来也不麻烦,另外贴膜真心不好买,手机壳也不好买 款式少。买壳还是建议买全包的,不然碎了就gg了。打王者不卡,看网吧 网好就不卡。指纹很敏捷,充电方面不理想,数据线很容易松,插不稳,玩着玩着就松出来了。彩虹纹完全不影响,一直看人说彩虹纹,其实也就那么回事,完全不影响!带手机壳后无边框看着没那么美了,不过好拿些。误触真的很捉鸡!/抚额
百合金 2017-02-13 10:12 来自京东Android客户端
[购买8天后追评]
打王者卡!!!卡卡卡! 反正很卡 装备按好多次都按不了 还有技能妈的坑死了
还可以输入200 提交
唤***文 : 离那么远能误触了,你是真的吊,说自拍不行,这又不是主打自拍的手机
回复 2018-03-03 19:27
j***m : 请问打王者真的卡吗?这可是820的
回复 2017-05-03 10:21
馮***强 : 纯属网速问题
回复 2017-04-20 12:16
j***9 : 原来就是你小子坑的我。。。
回复 2017-04-06 08:38
熙***3 : 打王者一点压力都没有,觉得卡是你的网不给力,误触的问题也不能怪手机吧。个人使用习惯,按到home键 我想其他非实体按键的手机你也会这样的
回复 2017-04-04 19:52
j***b : 不会啊,我玩大型的游戏崩坏3一个小时才15电
回复 2017-04-02 13:49
u***y : 打王者网卡手机再好也没用。。。。
回复 2017-03-28 19:46
于***8 : 625打王者都不卡,820会卡?,
回复 2017-03-08 21:04
小***学 : 是不是很耗电,看半个小时会新闻,就会掉10%多的电
回复 2017-03-07 17:45
淘***牛 : 你开始不是说很流畅吗
回复 2017-03-05 12:26
哦***i : 一样 误触
回复 2017-03-01 14:50
空***8 : 一楼
回复 2017-02-14 17:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准