杜***娘
杜***娘
启初新生婴儿尊享套装,单看外包装这浅蓝和白色的搭配就赏心悦目,仿佛置身在蓝天白云之间,心情舒畅!内含4样产品:婴儿柔净洗发沐浴泡泡二合一、婴儿多效倍润面霜、婴儿水嫩保湿露、启初新生婴儿护臀膏。 先尝试洗发沐浴泡泡:刚好正要给宝贝洗澡,就试试吧! 这款产品为无色透明液体,泡沫细腻丰富,起泡也快,有股淡淡的香味,并且易冲洗,洗后很干净,不会有滑腻腻没洗干净的感觉,宝贝洗的很开心,还一直在冲身上泡泡玩。味道很好闻! 洗完澡后试用面霜:白色乳状,很细腻,味道好闻。自己先涂了下很滋润,过了一会没发现不适就给宝贝涂了脸蛋,涂后小脸滑滑嫩嫩的,味道也是宝贝喜欢的,涂完还要涂,很让我意外。 接着试了试保湿露,气味清新淡雅。质地亲和水润,清爽不油腻,锁水保湿,清新无负担,而且不含酒精.色素.轻轻一抹即可吸收。冬天可以有效防止皮肤干燥起皮,用完之后宝宝皮肤细嫩爽滑,不刺激,不油腻,宝宝很开心哦 最后试了试护臀膏,护臀膏很厚实,吸收快,味道也好闻,用完宝贝屁股弹弹的,再也不用担心红屁屁了! “取自然之初,育生命之初”,启初开启专属中国宝宝的护肤理念,呵护中国的宝宝们健康成长。
尊享4件套装 2018-11-12 20:37
[购买15天后追评]
没想到你们搞假活动!瞎子都看得出来按照评价晒单质量,获奖那人绝对排不到!我会和你们上海家化总公司反应这种问题的!很大可能就是qichuqijiand @ 163这个邮箱的收件人自己给自己的福利了!以后绝对不会上你们当帮你们免费打广告!你们自己看看按照评价晒单质量,这人评价还轮不到精选吧,哎呀,忘记了,你们说的是有机会。。。。。就4人中奖说明网友都清楚这种活动的猫腻。。。我是上当了。。大家千万不要相信这种评价晒单的活动!!!!!!!!!!!!!