咬***鱼
咬***鱼
PLUS会员
这卡真是强大,说它与gtx980ti齐平真没说错,1k屏幕下,巫师三所有开到最高不低于50帧,战地4全开特效100帧以上,dota2全特效150帧左右,蝙蝠侠阿卡姆骑士全特效不低于50,古墓丽影10全特效不低于60(顺便吐槽下古墓优化真是屌),魔兽世界全特效(阴影开低)全程不低于70帧,我的世界SEUI 10.1+R3D 256X下fps不低于80帧,温度全程压在69度以下,娱乐大师22w。至于体质,有的小伙伴可能测体质的时候发现自己的显卡体质在60.2,其实那是因为你的gpuz版本太低了,gpuz测不出来所以默认60.2,你更新的最新版本后在测试会发现gpuz直接了当的说不支持该卡的体质检测,我官网看了下目前gpuz体质测试最高支持的卡为gtx1060,1070要等下个gpuz更新了吧。
【GTX-1070—8G】 2017-02-22 19:28 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
咬***鱼 : 你全家都是拖
回复 2017-12-24 13:02
咬***鱼 : 那时候1070驱动优化的不是很完善,打错字了
回复 2017-12-24 13:02
咬***鱼 : 我也是醉了老哥,你也不看看这是啥时候的评论,那时候1070的驱动优化的很完善和980ti差不多,现在驱动完善了自然要比负优化的980ti好多了,不过我cpu是e3感觉不能完全发挥1070的实力。
回复 2017-12-24 13:01
垃***o : 他吗的我有点不想买了,1070怎么能跟980ti比较呢
回复 2017-12-13 10:04
J***师 : 体质已经是过去式了
回复 2017-12-07 21:43
j***i : 怎么测试多少帧
回复 2017-11-22 23:10
j***l : 1070不是强于980ti么
回复 2017-11-20 08:10
大***0 : 满载会有电感声么 滋滋的声音
回复 2017-11-16 15:03
超***飞 : 这代卡体质没意义吧。
回复 2017-10-18 03:39
j***f : 托
回复 2017-09-30 11:50
j***5 : 已经完爆980TI了,2k分辨率巫师三60帧左右。
回复 2017-09-27 17:50
头***倒 : 巫师三50帧up?不对头啊,不是2k都能50帧么。
回复 2017-09-15 08:43
J***8 : 这是个拖吧?
回复 2017-09-07 15:20
j***4 : 噗…秒980ti的,1080和第1080ti的上代对手是titan
回复 2017-09-05 09:31
宝***栗 : 1070秒980ti好吗
回复 2017-08-30 12:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准