C***i
C***i
用了将近一个月了,说说体验如何。11月9号凌晨买的,当天下午就到了。包装精简,京东袋子里就是戴尔的盒子。电脑颜值高,A面类肤质,后面散热口非常帅。电脑不轻薄,因为做工的好的原因有点厚重,不过这样才有点游戏本的意思。宿舍里还有台暗影精灵2pro和R720,相比2pro键盘敲打起来挺有弹性,但是背光没有其他两台亮。个人感觉键盘触感最好的还是R720,而且按键大一些。说说R720和2PRO跟游匣无法比拟的,那就是低音炮,音质非常好,三个室友都夸赞羡慕游匣的音质。所以我的电脑也成了我们宿舍的音响。。。屏幕呢是ips45色域的。对于以前一直用的是TN屏的我感觉这电脑屏幕相当好了。再说说性能,其实性能是最不用说的,配置都摆在那里,鲁大师跑分将近一万八,1050ti能够应付大多数大型单机游戏了,吃鸡中画质可以流畅运行。运行大型游戏时风扇会全力运作,声音稍微有点响(散热好和噪音小不可兼得),我更注重散热所以风扇声大点无所谓,听着还挺带劲的。固态(不是nvme协议)和机械硬盘都比较差,开机十秒左右。总结下吧。优点:1.颜值高2.散热好3.做工精良4.配置低音炮缺点:1.低端ips屏2.略厚重3.硬盘差
传奇版i5-7300HQ 1050Ti4G IPS红 游戏笔记本 2017-12-05 18:54 来自京东Android客户端
[购买26天后追评]
追加一下,用5919买的。屏幕贴合,没有歪脖的现象。电源适配器大,像砖头。。
还可以输入200 提交
杯***碎 : 我的刚开机的时候跑分也是一万八,但是半个月没有现在跑分只有一万了,请问正常吗
回复 2018-03-30 15:06
有***一 : 傻钱多戴
回复 2018-03-30 13:35
卢***利 : 兄弟你那是一万八吗?2b呵呵的,小学没毕业啊
回复 2018-03-19 18:16
z***5 : 5919?咋你的显卡是1050TI 别人的是1050
回复 2018-03-12 12:51
j***8 : 前几天秒杀,5799
回复 2018-03-05 15:05
j***8 : 只有D盘,1T
回复 2018-03-05 15:04
j***8 : 安装好了,只需要激活
回复 2018-03-05 15:04
j***8 : 买来就自动开着
回复 2018-03-05 15:03
j***4 : 我*的
回复 2018-03-05 01:50
A***y : 歪脖子是什么意思啊
回复 2018-03-04 11:27
j***具 : 啊,好用993234498
回复 2018-02-27 02:09
独***o : 能玩吃鸡吗?
回复 2018-02-26 14:32
a***u : 关键是键盘差,打字乱跑,字母看不清。
回复 2018-02-25 12:58
龙***鼠 : 亲,你的键盘背光咋开的
回复 2018-02-23 18:16
j***1 : 有的性能不好比,分数不能代表全部。
回复 2018-02-22 03:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准