j***g
j***g
一开始买明基23.8,又买戴尔23(23.8当时无货),二者亮度太暗,都是到货马上退了,折腾了3星期,最后发现ips的通病,亮度低,对暗色的显示极差,亮度效果还不如我用了8年以上的lg tn屏。我对显示器最重要的要求就是能看电影,看网页,不玩游戏,对亮度的要求很高。最后发现惠普的此款23.8寸一是同尺寸ips屏里品牌和价格最低,颜值最高的一款,二是看晒单的图片感觉亮度可能还可以,亮度色彩的综合效果不错,再不好也没办法了。因为显示器是个高寿命低损坏率的商品,实体店看不到大量的最流行,最新型的显示器。 优点:1、亮度很好,在实际使用中二者(对比度)都调的不高,画面综合效果还可以,有利于增加使用寿命。2、画面的色彩及层次立体感还是要强于老tn屏。3、清晰度还行,看1980*1080足够了,前提是影片本身质量要好。3、屏幕清晰无闪烁刺眼。 缺点:1、漏光严重,ips通病,程度不同而已,在看有些低亮度画面时屏幕上就像有一层雾。2、防眩光做的不是很好,也是ips通病,屏幕有微弱的反光,加上漏光,178度的视角是噱头,当转过一定角度(上下左右),屏幕上就像有一束黑色光在移动,这是此款显示器最差的地方。当然比tn屏好的多。3、色彩算不上艳丽,对我足够了。
【23.8英寸/纤薄IPS/HDMI/银色】 2017-03-01 10:14
[购买4天后追评]
显示效果很好,图片就像印上去的一样,不刺眼,色彩和立体感都很好。
还可以输入200 提交
哈***2 : 难道不会调亮度调伽马吗
回复 2018-04-11 01:35
最***们 : 很多人都献亮度高了,看来大家眼光不一样已经
回复 2017-11-10 03:50
C***r : 我晕,我因为亮度太高太刺眼,现在在找不刺眼不发黄的
回复 2017-10-14 18:18
j***g : 我用的是*的外置音箱
回复 2017-10-09 23:04
L***y : 老哥他没有内置音响何解啊
回复 2017-10-07 16:57
j***而 : 事多就要多花钱,花一千事事的,还退货,一分钱一分货心里没点*数吗
回复 2017-09-19 23:51
y***5 : 评论都是复制粘贴?
回复 2017-09-19 08:09
小***奶 : 冰雪奇缘哈哈哈
回复 2017-08-31 15:27
夜***透 : 三维设计?我也是,
回复 2017-06-20 19:53
L***7 : 做设计至少买戴尔U系列
回复 2017-06-02 00:53
j***h : 您好,我想问你一下这款显示器色彩还原度高吗,做设计适合吗
回复 2017-05-31 17:42
M***歧 : 专业
回复 2017-05-30 13:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准