2***尚
2***尚
京东品牌日活动力度很大所以选择了一些自己比较需要的东西来购买,大家庭里男士比较多,所以购买剃须刀需要人手一把,选择了一些品牌比较还是飞科性价比最高,就我购买的这款剃须刀做一个客观的评价。 【品牌】首先从品牌上来说飞科是一个国产大品牌,比较有名,从小电视里广告不断,也是听着飞科的广告长大的呀,哈哈,耳濡目染,相信选择这个品牌是没有错的,要相信国产,支持国产! 【产品】收到货之后,果然自己的选择没有错,据说这款是荣获2017中国家电艾普兰奖的。具体一、包装:双层包装,彩盒外面加了一个牛皮纸盒,双层保护,送人的话也不会磨损,更舒心;二、剃须刀蓝色的很大气,带有充电底座,还有一个有线充电器,而且可以用USB充电,两充的,更安心;三、浮动式三刀头,剃须面积更广,更加节省剃须时间,可拆卸式刀网,方便清洁洗刷;四、有智能液晶显示,可显示剩余使用时间,有低电量充电提醒,堵塞提醒,冲洗提醒,非常方便和智能。五、这款剃须刀为全球通用电压,出国携带可以使用,很方便,而且一个小时即可充满电,老公也夸这款剃须刀买的很好,很喜欢。 【服务】客服服务态度也很好,回复很及时,让人感到贴心,购物很大一部分是看服务的,服务很到位!
宝石蓝 2017-06-07 23:23
还可以输入200 提交
j***Y : ?
回复 2018-05-20 18:33
野***子 : 垃圾产品,谁买谁上当,京东客服也有意思,让自己邮回去维修!
回复 2018-04-22 10:06
j***l : 产品质量非常差,新换的一个月就再次不能用,充电满就用一分钟。
回复 2018-04-19 10:02
L***G : 我的差不多用不到一年,充五分钟电满了,用不到一两分钟电没了!
回复 2018-01-14 15:10
连***叶 : 买了不到几个月就成了充电2小时使用1分钟,气人啊!买的时候又没有找京东拿发票,哎,自费35元到山西路军人俱乐部去修的。飞科啊,垃圾啊
回复 2017-12-30 14:59
j***6 : 我的也是你那怎么解决了
回复 2017-12-21 08:25
清***雨 : 现在的飞科硬是被这样的电商作死 这么垃圾的质量还吹的有模有样
回复 2017-12-20 12:56
j***G : 这款产品有缺陷谁买了赶紧退货吧!充电两小时只能用两分钟!
回复 2017-12-20 11:20
一***墨 : **太不走心
回复 2017-12-14 23:04
X***k : 同感 十几秒都用不到
回复 2017-12-12 21:46
我***去 : 不要买,充电管十几秒
回复 2017-12-01 15:57
阿***2 : 送充电器吗?
回复 2017-11-21 12:45
j***你 : 又是一作家
回复 2017-11-17 10:26
u***s : 是**的吧。
回复 2017-11-14 06:59
z***9 : 像是拖哦,太精彩了吧?
回复 2017-11-11 21:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准