柒***s
柒***s
PLUS会员
包装身份好外面一层厚纸里面又一层包装盒在里面还有一个保护盒,层层包裹十分安全,拿到后也并没有像其他买家所说的有胡渣啊有刮痕啊二手的啊,全新的一个,外观也很不错。但是还没使用过,等用过了在追评。快递的速度态度也很好。基本上算是一次很不错的购物,支持京东!
[购买3天后追评]
使用的时候也很好噪音不是很大,剃得也很干净
还可以输入200 提交
j***G : 真不能买呀!
回复 2017-12-20 11:27
j***G : 慢慢用,看看你的会不会充电两小时只能用两分钟
回复 2017-12-20 11:26
j***G : 产品有缺陷,真心不要买呀!
回复 2017-12-20 11:26
j***G : 不能买质量有缺陷,充电两小时只能用两分钟!良心话
回复 2017-12-20 11:25
j***3 : 都说不好,到底能买不啊。来个不丧良心的说句公道话。能买就买个
回复 2017-11-02 01:40
五***月 : 看他们说的我都不敢买了,醉了
回复 2017-10-27 20:19
j***f : 充电后用两次后,你隔两天用!没电了!头痛,什么东东。LJ!
回复 2017-10-03 16:13
j***f : 会跑电!
回复 2017-10-03 16:10
j***Q : 我昨天买的。 今天到的。就有胡渣
回复 2017-09-20 19:27
道***- : 电池还可以的,
回复 2017-09-19 13:18
那***5 : 电池尽经用吗
回复 2017-08-18 22:23
z***i : 这位大哥的电池还经用不,哈哈
回复 2017-08-15 07:43
隔***师 : 我的刀头盖子盖不住了!!!
回复 2017-05-09 15:29
守***心 : 继续用,充电两次后你就哭了
回复 2017-03-29 12:43
柒***s : 还是差不多吧,基本上每次用1到2分钟,用了10来次了,显示的还可以用38分钟,我觉得还是比较耐用的
回复 2017-03-12 15:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准