j***i
j***i
PLUS会员
九月四号下的单,由于上班家里没人,就预约了九月九号送货,提前一点就来电话确认了,比较满意,另外让我没想到的是,收货前一天也收到了海信安装的短信,安排安装的事情,果然没有失望今天送货很及时,今天一早就打电话联系我说要送货。很快 上午十点多就收到了 在送货的同时 安装的师傅就联系我约定装机的事情 师傅很快就按时间送到了房子,要求开箱验货,也很积极的配合,并帮忙通电测试,屏幕色彩不错,也检查了一下屏幕是否有划痕,一切都正常,所以一个字很快 今天收货 立马就装好了 已经用上了。各种功能都熟悉了一下,好好的研究了一下,新机器就是快,反应不错,还是比较满意的 第一次买海信这个品牌 刚刚开始使用 期待有不错的使用体验。
还可以输入200 提交
s***8 : 有没有感觉漏光严重啊!我那款顶部漏光蛮多的
回复 2018-01-05 13:03
迷***你 : 你是托吧……京东签收不可能让你通电签收的
回复 2017-11-18 14:28
b***a : 这个挂在墙上,屏幕最外面距离墙体多长啊?
回复 2017-10-29 09:18
j***i : 都是让安装的师傅开的箱 然后让他把屏幕调黑 再调白来观察的 你可以在安装的时候让他这样操作一下
回复 2017-10-07 09:25
z***5 : 检查屏幕有没有划痕,有诀窍吗
回复 2017-10-07 08:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准