s***6
s***6
PLUS会员
jbl的耳机一注都是很不错的比我的iPhone的小白耳机音质好一些,重音效果还是很不错在200多这个档位。我还在想和魅族蓝牙耳机纠结中但是细线蓝牙耳机在这个档位还是不适合听歌对音质会有很大程度的压缩所以还是最后选择了jbl耳机还有一款不带加号的听说重音这款更好一些所以买的这款耳机,不过当发货过来的时候快递员很认真的打电话给我之后叫他放在公司里面的自助快递柜子,拆开包装的时候感觉有意思死怪异线怎么这么乱这是一个疑问地方不过看样子还接受的过去还送了三个耳套和一个收纳耳机带子,整天表现音质方面在这个档位是没话说了,很好的低音效果不过中高音水平平平希望煲耳机之后能够有一个质的飞跃外观方面很时尚比akj啊森海塞尔耳机颜值事情好看
珍珠黑 2016-12-19 13:03 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***g : 省省吧,百元耳机你还煲,要不我也拿十元地摊货给你煲煲看?
回复 2018-09-18 11:54
u***o : 魅族蓝牙耳机真心不怎么好,ep51买来第二天就坏了,滋滋声不断,这个故障率有点小高,售后真心太过麻烦,等那么几天还不如换个耳机
回复 2018-09-09 08:11
h***6 : 音质怎么和我想象差那么多啊,不值这个价钱
回复 2018-09-04 18:55
牛***C : 你是真的心机
回复 2017-10-26 13:52
网**** : 168是京东自营全球购,到货时间长些,还要加20关税,价格差不多,一个是京东全球购的,一个是京东自营的。
回复 2017-10-08 22:38
网**** : 型号不一样,音质也有一定的区别。音质不错的,149的都可以,开始戴几天,后面音质慢慢就磨合好了。
回复 2017-10-08 22:26
k***Z : 怎么又一款一模一样的才*只是商家不一样卖的价钱就差这么多
回复 2017-09-30 08:33
t***o : 你是怎么听出比苹果小白耳机音质好的,我怎么也听不出来,就是看了你们这样的评价才买的,可结果完全不是一回事儿啊
回复 2017-04-25 23:12
诸***7 : 听诊器效应怎么样,
回复 2017-02-24 22:20
只***你 : 没个标点符号!逼死强迫症!
回复 2017-02-16 11:42
卧***控 : 语文谁教的啊
回复 2017-02-08 09:14
j***r : 楼主没文化,不知道标点怎么用。坚定完毕!
回复 2017-01-15 15:01
A***5 : 信赖JBL
回复 2017-01-14 21:57
我***呵 : 多加几个标点 哪怕是空格也好啊 看的好累
回复 2017-01-01 14:02
u***v : 安卓手机自带HiFi把手机HiFi打开 爽歪歪 感觉天差地别(土豪请无视毕竟一万一下听个响*^_^*)
回复 2016-12-19 23:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准