鹏***6
鹏***6
PLUS会员
本来买的V9,到手后中了三等奖,果断退货,看评论V8高配2k屏电池和gpu不给力,只好下手标准版现使用很顺手,电池中度使用管一天没问题,发热良好,速度很快,一般使用完全够用,红外,NFC该有的功能都齐了,颜值不错。立马又下手了一台
铂光金 全网通(32GB ROM) 2017-09-29 23:10 来自京东Android客户端
[购买24天后追评]
手机速度还不错,各种功能都有,就是内存32 太小了,放了内存卡就只能用一张手机卡,怎么内存卡槽就不能设计分开呢,残设计。现在看有出来个64版本1080屏幕的。2k屏耗电速度慢
还可以输入200 提交
农***3 : 怎么中的三等奖。
回复 2017-12-08 23:29
咖***啡 : 全网通4+64铂金 现在1499,不用蹲,不用抢,随便买
回复 2017-12-07 08:22
s***8 : 三等奖是什么
回复 2017-12-06 17:22
u***1 : 可以,功能很多
回复 2017-12-04 20:48
j***a : 谢谢你提醒,这样我才有理由换新的啊!
回复 2017-12-04 09:24
爱***东 : 大家千万不要买,用一年就坏了,考虑好。
回复 2017-11-28 04:26
丝***缕 : 现在高配才1499
回复 2017-11-26 17:15
丝***缕 : 我也想v10
回复 2017-11-26 17:14
丝***缕 : 感觉手机掉价了,性能也掉了同样的一款
回复 2017-11-26 17:14
丝***缕 : 哈哈,老子v8都用一年了,感觉很好,就是灵智建是多余的,昨天华为商城买了v9三等奖,这倒没什么,感觉电池不好,还4000毫安,明天退了,还是来买个v8的吧,便宜功能好
回复 2017-11-26 17:12
j***k : 你好 这款手机 参数都没写着华为 v8 只有编号 你知道什么情况吗
回复 2017-11-25 23:47
l***g : 可以分屏吗?
回复 2017-11-25 14:03
u***t : 好用吗
回复 2017-11-21 13:20
u***j : 有分屏功能吗
回复 2017-11-20 13:59
1***等 : 刚刚到v8,9月份的,看上用过了,我都不知道怎样。
回复 2017-11-18 04:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准