锦***8
锦***8
应该是15年4月买的荣耀六,现在换成荣耀V8,感觉华为荣耀进步了不是一点点。这款手机的外形很赞,做工精细,有图。因为刚拿到手一天还没贴膜没敢用,所以具体用起来怎么样,还不清楚,我过半月左右再来追评。暂时看来没有问题,充电挺快的,从10%充到90%,用时大约70分钟。个人偏爱华为荣耀,也支持身边的朋友买。我认为支持国产不是那么一句话的事,需要长久的信任与坚持,哪怕这中间会发生不愉快。四个月前我的荣耀6电池出现问题,我找到售后服务,更换了电池。第一次换的电池充不进电,第二天又换了个电池,从始至终售后服务人员都热情洋溢。换了电池后的荣耀6一直在正常使用。国人为什么爱买日本车?因为买的是服务。那么既然国产手机有配置有服务,我有什么理由不支持国产?能随时随地找到售后服务,我觉得安心。支持海思麒麟,支持华为荣耀,希望你们的服务能与品牌共同发展,国货越走越远。
玫瑰金 全网通(64GB ROM) 2017-05-13 11:02 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
你***团 : 我是巢湖的老铁
回复 2017-09-28 12:26
你***团 : 老铁合肥的,支持你哦
回复 2017-09-28 12:26
李***童 : 摄像头进灰吗
回复 2017-09-23 20:45
j***9 : 美女肯定长得漂亮 手都那么美美哒
回复 2017-09-21 15:57
西***雪 : 这么大的手机,你的小手能握住吗?好心疼
回复 2017-09-14 08:12
玉***風 : 抵制华为,支持国产,国产手机小米魅族锤子这些品牌多努力挣来的名声让华为毁了,刚买不到一个月一天充三次电,玩王者荣耀卡的要死
回复 2017-09-14 00:05
j***y : 冲电有点慢!你说说有点卡张
回复 2017-09-08 21:49
j***3 : 手机用几天老是自动重启,四十天指纹没有了,设置里面找不到这功能了,不见了。
回复 2017-09-08 20:17
L***f : 支持国产,抵制华为。
回复 2017-09-02 11:50
j***9 : 换电池要多少,我觉得我电池也不太好了
回复 2017-08-30 23:06
C***e : 和实体店差别跟大
回复 2017-08-30 21:07
u***m : 我也正准备买这款华为荣耀V8好用吗?各位亲
回复 2017-08-29 23:24
L***R : 我刚开始买了一台华为畅享5用了一年多,还掉到水里去一次,现在那台手机还在用,我觉得挺好,不过我是在联通公司买的,最后又去买了一台荣耀v8在用,华为手机挺好用的,
回复 2017-08-27 06:40
荣耀官方旗舰店_琼儿 : 一直以来默默的努力付出,成就今天的荣耀品牌,这过程中的艰辛与困苦从未间断,如今看到您细心的评价,内心满满的都是动力,过去的种种困苦都是倍儿值的;同时我们也非常感谢您一直以来对咱们荣耀的支持与认可,哪怕这中间给您带来了不愉快,但您依然选择了咱们荣耀,不抛弃、不放弃的精神在您的身上得到了充分的诠释,您是我们的榜样,我们的偶像,我们最忠实的拥护者,有您的支持真好!
回复 2017-08-26 17:18
c***g : 易发热,电池不耐用,屏幕易碎
回复 2017-08-26 15:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准