n***y
n***y
PLUS会员
非常值得推荐,我的总结: 1、确实不伤眼,长时间阅读没问题; 2、图书资源丰富,绝对够用; 3、文字类的书籍最佳,图片类的kindle是弱项; 4、背光很有用,亮度够用,亮度不仅在夜间才用,还可以提高对比度,白天看书时开启背景光,白底更白,无背光白底太暗了; 5、戴上皮套太重,现在基本裸奔,建议不买皮套; 6、如果每天看个五六个小时,待机时间三天左右吧,但不必担心,因为充电还是比较快的。 总之,想买kindle的朋友,尽快下手吧,不会失望!我最推荐paperwhite和oasis,一个性价比最高,一个最轻便且工业水平最高!我用了paperwhite,觉得已经足够,实物并不显得简陋,做工也很细致。如果kindle出一款屏幕更大的、重量更轻的电纸书,哪怕价格更贵,我会考虑更新换代!朋友,希望我的感受对你有帮助!
黑色 经典版paperwhite3 2017-02-06 13:28 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***o : 卖了吗
回复 2018-01-02 22:17
一***素 : 雷蛇鼠标垫好用吗,我想买一个
回复 2017-12-30 19:27
奶***丁 : 不会,一天倒一瓶墨水就行
回复 2017-12-30 08:44
j***b : 这个用换墨水吗,墨水会流出来吗
回复 2017-12-29 13:28
A***i : 连电脑往里传就可以
回复 2017-12-22 10:27
A***i : 可以,网络小说用电脑下载下来转换格式导入就行
回复 2017-12-22 10:27
A***i : 不摔的话,没问题
回复 2017-12-22 10:26
A***i : 屏都不是一种屏,没有可比性
回复 2017-12-22 10:26
u***e : 手机不错!
回复 2017-12-19 23:39
j***t : 有iPadpro好用吗?
回复 2017-12-14 14:05
f***k : 可以看网络小说吗???
回复 2017-12-13 23:26
强***克 : 屏幕有多脆?
回复 2017-12-12 21:39
j***j : 我想买
回复 2017-12-12 20:42
j***j : 等你换了,这个卖给我好呀
回复 2017-12-12 20:39
东***特 : 新oasis 屏幕大了一寸 感觉没太大区别
回复 2017-12-12 09:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准