-***骨
-***骨
PLUS会员
一次不算特别满意的购物吧。 1.页面的规格包装里没有hdmi线是自己没有注意到的,自己又买了一条线第二天到了才用上显示器。 2.tn面板确实比较亮,刚开始用的时候怎么调色都不舒服,上nga搜到一个写的很详细的帖子跟着调了一下才在能够接受范围。ps:光盘里的驱动程序必须更新了ie10.0才可以安装,我的笔记本win7 windows update更新了好几次一直失败,装不上ie10.0,也就安装不了驱动。 3.10.2下单的当时需要调货,预计要两周后有货。结果3号晚上显示发货了4号傍晚到的。京东送货员送上楼我刚要接箱子,他就把箱子直接砰的一声扔地上了??今天10.15,使用时发现右侧中央偏下位置出现了一个坏点,看了别人的评价回复好像是3个亮点,5个暗点,合计5个坏点才给修。接着用吧,看什么时候能达到送修标准。 4.还是今天无聊翻京东提问发现的,这个显示器需要购买一个月内官网注册才能三年保,不然就只有一年保。 差不多就这样了吧,10.2品牌日1699,用了张plus新会员150的券,1549入手的显示器,确实便宜。建议不玩fps,对色彩要求较高的朋友,还是老老实实上2k ips吧。
国民电竞升级/24英寸/144Hz/1ms 2017-10-15 22:47 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
旗***影 : 同问 ,可以分享下nga设置屏幕的帖子吗
回复 2018-09-30 02:45
旗***影 : 同问,可以分享下nga的帖子么
回复 2018-09-30 02:44
d***1 : 你买144hz的显示器,然后用hdmi接口,这么炫富的吗?
回复 2018-09-03 09:22
u***y : 可以分享下nga设置屏幕的帖子吗
回复 2017-11-13 11:02
-***晴 : 坏点都不换的吗?这都能忍。社会社会
回复 2017-11-07 17:32
-***骨 : 10.2华硕品牌日的券啦 150的 现在新会员也有600-150的全品券吧
回复 2017-10-30 09:35
阿***y : 新plus会员的什么卷呀?求大神指点
回复 2017-10-30 08:40
论***化 : 不用注册,京东保三年,
回复 2017-10-18 07:19
华硕京东自营旗舰店 : 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕商品,也非常感谢您给我们提供这么多的宝贵意见和产品体验!对于快递配送的情况我们会反馈核实的,给您带来不便实在抱歉!关于产品售后服务的时间您可以与售后客服确认一下,显示器质保是三年的哦~后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:01)~感谢您的支持!
回复 2017-10-16 21:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准