s***e
s***e
PLUS会员
遇上华硕品牌日的良心价格,必须果断下单。4K@60Hz真是各类体验的全面革新,真正让人感受到什么叫1080P的颗粒感。先用自带支架在笔记本上尝试了一下30Hz的输出,的确不怎么好受,拖泥带水的。底部推按开关一按卸下原装底座,换桌面支架,再接上台式机的DP,切换到10 bit输出,顿感超值。按照评测机构的校准指南再做些微调,色彩表现能更加准确。(英特尔集显设置时最好将色彩输出切换为full range,能让白色亮度大幅提升。)模具做工略有粗糙,具体可见图二。防眩光涂层对人眼来说效果不错。
国民电竞/28英寸/4K/1ms/3HDMI 2017-10-04 00:59 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
补一些常规图,外加开机速度
还可以输入200 提交
小***丶 : 请问这个60Hz刷新率是要手动调还是默认的?
回复 2018-07-18 14:15
月***姬 : 老哥 请问下这个屏幕要怎么调色彩 我感觉我的屏幕色彩是在太鲜艳
回复 2017-11-29 03:37
伟***派 : 请问,哪里有校准指南?
回复 2017-11-05 23:36
j***B : 什么游戏
回复 2017-10-29 05:33
k***x : 语文老师气死
回复 2017-10-16 11:58
s***e : 10代GTX肯定都是支持的。显示器不是原生10bit,而是通过8位FRC dither(抖动)模拟的10bit
回复 2017-10-11 17:38
伦***J : 是不是只有专业卡才能体现出10bit吗。1080可以吗
回复 2017-10-10 14:17
s***e : 光盘自带的调节软件无法在Windows 10下正常工作,要到华硕官网下载新版的
回复 2017-10-10 13:32
s***e : 另外DP的带宽虽然高但是到1.4标准才支持HDR等特性。HDMI2.0总体来说比DP1.2要先进一些。
回复 2017-10-10 08:39
义***骆 : 显卡设置那里可以调10
回复 2017-10-09 17:23
s***e : 10bit看显卡设置,两种接口基本没差
回复 2017-10-09 08:15
t***9 : 怎么切换到10bit啊,另外,DP接口比H2.0好吗?这两种应该差不多吧
回复 2017-10-05 19:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准