S***6
S***6
PLUS会员
帮同学买了一个红的,跟我老款的XB30一比,果断换新款!由红色改换为黑色,为了和我的耳机有所般配。新款比老款多了跑马灯和闪灯,材质舒服的不要不要的,按键设计的更美感,之前的背部盖子也更好开了,最最重要的!!!音质提升简直不在一个次元,主要是低音的提升,更新圆润,有弹性,下潜深度更深,声场也大了很多,但仅限于用中低音量听重低音,电音和舞曲,音量最大低音强度有所降低,三频却均匀了许多,听流行音乐建议关掉EXTRA BASS。已经秒杀了室友的sound mini2,总之升级的很成功,对于我这种很喜欢低音的人来说。
黑色 升级版SRS-XB30 2017-11-07 12:57 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***3 : 请问一下这款音响可以配架子鼓用吗?
回复 2019-05-12 09:04
光***亅 : 多少买的?
回复 2019-04-05 10:07
a***r : 跟我老款的XB30一比,这个还有新款老款 ?
回复 2018-04-08 12:07
j***败 : 开了extra BASS, 连我之前丢了的J家的Flip3一半都比不上, 我已退货
回复 2018-03-21 10:34
p***i : xb30和xb3能不能互联.组双音箱
回复 2018-01-20 19:37
除***穿 : 这个低音厉害还是Mini2厉害
回复 2018-01-10 03:19
s***风 : 老铁,这是什么音乐啊?能够告诉下嘛??
回复 2017-12-13 23:00
S***6 : 个人意见 不喜勿喷哦
回复 2017-12-10 22:17
S***6 : 有条件你可以对比一下
回复 2017-12-10 22:16
S***6 : 好很多哦,亲测的
回复 2017-12-10 22:15
S***6 : 就是摆在一起合个影( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )
回复 2017-12-10 22:15
e***A : 只有*才买几*的商品*,
回复 2017-12-05 17:50
反***酸 : 是是是 还能秒c5
回复 2017-11-28 22:15
N***T : 老铁京东折扣了?
回复 2017-11-26 23:26
N***T : 今天好像有这么低?
回复 2017-11-26 23:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准