糯***糯
糯***糯
PLUS会员
整个拆包装的过程都拍下来了。实话实说啊,做得好类似苹果哦。本来打算买了老人家用的。开机体验后,发现这款手机特适合小女生使用…主题商店里面的,都是粉粉嫩嫩的卡哇伊啊。呵呵…让我怎么说好呢… 对于老人家来说 貌似还是有点复杂了。不过还是挺精致的。
玫瑰金 A37 2017-01-18 19:03 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
许***o : 前半年很流畅,后半年呢,卡的成狗,安卓机就是不耐用,最多用个一年就卡的不行了
回复 2017-09-21 09:33
I***Q : 我也觉的这款手机不好用!卡的要死!
回复 2017-09-18 12:29
j***1 : 才买3个月,这几天突然温度升高很快,还死机,以后不能在京东购物了
回复 2017-09-16 22:25
x**** : 599算给面子了
回复 2017-09-13 11:55
u***c : 这配置699再高歇菜
回复 2017-09-03 21:47
j***2 : 我买这个手机还不如买乐视2,买了1年了现在下个游戏安装太慢,手机经常卡,像素也不好,太渣。
回复 2017-08-30 11:56
Z***I : 真的吗?我妈妈也打算给我买oppo一千多手机,刚好我就帮我妈妈看好了,正好适合小女生?
回复 2017-08-29 19:17
j***x : 这个手机也有人买呀,真是天下之大无奇不有
回复 2017-08-28 15:20
j***b : op不行
回复 2017-08-25 17:42
m***H : 买了一年,前半年玩王者贼爽,后半年,呵呵,卡的咋了那b手机
回复 2017-08-22 02:04
j***n : 最多值五百一个华为荣耀畅玩6A都比他好
回复 2017-08-17 22:17
我***趣 : CPU是MTK6750的货都是深圳卓翼科技代工的,**的那个驻厂oppo客户麻烦的一逼,铸就了这个A37的品质,你们买家记得感谢他,我**恨死他了,一点点问题就要求停线整改,**生产经理老是火我们员工...
回复 2017-08-14 21:53
M***m : *
回复 2017-08-10 08:36
u***2 : 多少寸的也。。
回复 2017-08-01 11:13
辉***融 : 最多值650,不能再多一分钱了这货
回复 2017-07-31 15:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准