j***e
j***e
车子质量太大的问题,卖车的解决不了,方向把沉的和牛车似的,使用中转向拐弯费老劲了!太危险了!!!!!!!!!我接到车17天了,问题一个接一个,转向费劲的问题。卖车的说就是沉,没办法!我的天哪,我买了个车祸隐患!
货到付款定金(不是全款) 2018-10-17 12:54
[购买23天后追评]
在机械制造,和车辆结构方面,本人是门外汉子,啥都不懂啊!昨天我冒昧的闹了情绪,车子的不是毛病的状况让我发泄成大毛病,售后的工程师通过视频联系,让我很快解决了问题,方向转向沉的问题是我驾驶上的个人小毛病连带出来的,问题解决了车子使用我真的好满意!邻居朋友好羡慕!在此向关注巡弋者车子的朋友道歉,千万别让我的情绪语言误导了,昨天下雨,我好像看满大街的骑电车的都在看我。车子实用,颜色结构很时尚。
还可以输入200 提交
j***M : 返了你多少钱?你这就被收买了?
回复 2023-03-31 11:44 湖南
j***x : 确实如此,一点不假,营销的态度很差。
回复 2022-10-10 21:03
u***5 : 返了多少?上次返我60%。
回复 2022-07-05 14:31
j***w : 受到胁迫了?!
回复 2021-05-03 04:36
浮***0 : 怎么看你的追评都不像是良心话呢,,昧良心了吧
回复 2020-07-10 19:59
我***表 : 转向锁没打开吧
回复 2019-07-21 20:30
j***v : 有问题
回复 2019-02-28 00:22
j***e : 反了你多少钱啊?这态度转变的
回复 2019-02-15 19:17
小***装 : 买成好多钱
回复 2019-02-08 10:18
巡弋者电动车专营店 : 非常感谢亲给的差评,但是更应该感谢亲在追加评价里对差评所做的澄清解释,我们会再接再励努力给大家提供更好的产品,提供更好的服务。
回复 2018-10-18 23:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准