j***9
j***9
小天鹅8公斤带烘干功能滚筒洗衣机,用了将近一个月了才来评价,质量很好,洗的干净,非常好操作,功能也很多。在网上又购买了配套的可移动底座,很好!只是洗衣机出水管设计的不好,实用性差些,希望研发工程师可参考三星洗衣机出水管的设计(我家原来买的三星全自动洗衣机出水管设计的很有实用性),希望小天鹅可以改进!!
8公斤智能变频洗烘一体 2016-12-25 03:48 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
f***y : 大家有没有发现这款洗衣机,阴雨天气几天洗衣机会故障,开机后会叫叮叮。。叮叮。。叮叮。。天晴就好了。
回复 2018-12-26 08:46
y***0 : 自己装下就行了吧?不要叫师傅或者搞什么装备吧?
回复 2018-04-30 09:53
a***1 : 这个不要买,黑色的面板,黑色的,看不到里面的衣服不好
回复 2017-04-16 18:32
q***a : 客服客服,我想问一下上次活动送的烤箱还送不送了,不会是骗人的吧!
回复 2017-04-14 21:49
j***t : 不要买了,降价太快
回复 2017-04-11 21:31
s***o : 声音大吗?
回复 2017-04-05 22:11
j***2 : 安装师傅说滚筒不用底座,我买了没用到底座
回复 2017-04-02 22:50
j***E : 有没有10公斤的那种
回复 2017-03-27 18:41
i***o : 你的洗衣机门边有没有泡沫,然后感觉洗完不怎么甩的干
回复 2017-03-18 19:11
D***D : 底座哪里买的?
回复 2017-03-17 13:43
j***c : 可以
回复 2017-03-14 15:32
j***c : 亲 这款洗衣机 多少钱呀?
回复 2017-03-14 15:32
H***鸽 : 请问你可以远程放衣服吗??
回复 2017-02-23 00:01
H***鸽 : 大脚象旗舰店
回复 2017-02-22 23:59
j***8 : 请问一下你这款产品那个门上的橡胶圈那里,洗完衣服后会有泡沫残留或者积水么?
回复 2017-02-21 16:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准