定***美
定***美
PLUS会员
空调三七九九到手,虽然没有6.18实惠但是也马马虎虎了,首先说下空调外观吧,还是挺好看的,颜色跟我家还挺搭,外机也比较大,放在阳台上,噪音很小,另外说下这个空调用遥控控制上下摆风左右摆风的时候有问题,老是固定到一个地方,不会一直来回摆动,但是用手机控制就可以正常摆风,问了客服说是新机问题,额。。。好吧,最生气的就是安装工,真的极其不负责,来我家一直看电视,安装的时候磨磨唧唧,还不给抽真空,在我的询问下才去取真空泵,还跟我说根本不需要抽,我不同意,才勉强给抽上了,但是抽了两三就说可以了,我不同意又给抽了一会,一共十分钟,安装工直接自己去拔了,我也是醉了,后来投诉海尔售后,告知我用的是高级的那种真空泵,抽几分钟就可以了,呵呵了,连压力表都没有还高级?当我傻啊?对你们这种推三阻四,不解决实事的态度真的无语,以前以为海尔可靠。现在彻底失望,客服说帮我解决结果好多天了也没有音讯,真的没啥说的了,我认栽就行了好吧?希望后面的亲们买的时候一定要求抽真空最少15分!耗电量第一天平均0.7,有点离谱,不过后面保持在 0.3,0.4,还可以吧,制冷效果马马虎虎,希望后期使用不要出问题,最后一句,售后太恶心
1.5匹 变频 维纳斯 【自清洁技术】 2017-07-12 12:52 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
L***i : 11.1号,3499入手!
回复 2017-11-15 12:02
海***调 : 尊敬的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,海尔会继续为您提供优质的服务,在每台机子在出厂之前我们都进行抽真空,到达现场后,师傅会根据机子的情况再进行是否抽真空。让每一位用户都能感受到我们的专业,后期使用有其他需要可以联系海尔全国统一售后电话4006 999 999,海尔的小伙伴定会鼎力处理,小伙伴们24小时真诚为您服务O(∩_∩)O~
回复 2017-09-25 11:54
海***调 : 尊敬的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,后期使用有其他需要检修的可以联系海尔全国统一售后电话4006 999 999,海尔的小伙伴定会鼎力处理,小伙伴们24小时真诚为您服务O(∩_∩)O~~
回复 2017-09-25 11:53
活***为 : 空调遥控的风向的确没法用,只能用手机APP里面的,另外制冷效果很差,我准备联系售后看看,开25度房间还是显示30度一直降不下来。
回复 2017-09-10 12:45
海***5 : 尊敬的海尔用户您好!您可以下载海尔好空气APP既可查看耗电状况,小的提醒您这款本产品本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:全国联保六年您可放心购买。后期如遇任何问题咨询4006999999或在线客服,海尔的小伙伴定会鼎力处理喔,感谢您对海尔支持!
回复 2017-08-15 10:56
海***5 : 尊敬的海尔用户您好!您可以下载海尔好空气APP既可查看耗电状况,小的提醒您这款本产品本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:全国联保六年您可放心购买。后期如遇任何问题咨询4006999999或在线客服,海尔的小伙伴定会鼎力处理喔,感谢您对海尔支持!
回复 2017-08-15 10:55
j***C : 你的耗电记录怎么弄得?
回复 2017-08-08 14:19
h***s : 怎么抽真空,我家好像也没有抽。我也觉得制冷效果不太好。我家原来的其他品牌旧机器,夜里开到28度,就觉得冷,这个就不行。
回复 2017-07-20 08:44
D***B : 这个耗电记录在哪看啊?
回复 2017-07-17 12:26
心***怡 : 便宜这么多?
回复 2017-07-17 09:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准