冯***明
冯***明
PLUS会员
4月30日下单购这款机器,5月1日到货。5月10日使用电脑时,设备不供电,送京东换货/退货,京东答付设备进水,属我各人问题。要想修复,需我各人只付 因我在使用机器时根本没有发生设备进水等问题。因此,我拒绝京东服务将设备要回,送苹果吉林省售后进行检测并维修(附1、检测报告;2、检测费收据300元;维修费收据258元)。 京东的各位,生意做大了,不要坏了良心,欺压消费者。 也请你们认真分析设备的状态,到底是我人为往设备里灌液体,还是设备出厂时的问题,还是其它情况。我等待答复。
金色 2016-06-05 11:08
还可以输入200 提交
陈***哥 : 我有一台开箱坏。不充电。拿去苹果售后 修了两天。现在倒正常了
回复 2017-12-29 07:52
w***g : 不敢买了
回复 2017-11-18 10:43
W***1 : 罗生门,不过我相信京东。
回复 2017-11-17 00:58
J***0 : 京东不怎么的,还收运费,有问题处理的特别慢,买的时候你是神,有问题的时候你不是人
回复 2017-11-16 23:35
j***P : 苹果的东西一般做不了手脚吧,激活了苹果就有记录了,坏了找苹果修吧。进水了再卖出来这样的概率实在不太可思议,而且进水了还能用一周多,不过官网买就安心多了,无理由退货,双11刚买一台D750,看上去是新的,在这里买了很多大件了,相对还是能放心的,第三方的不谈。
回复 2017-11-16 23:33
林***风 : 用了10天,被检测进水,若未进水,自认倒霉吧。
回复 2017-11-10 00:35
j***3 : 不敢买了 缺德人太多
回复 2017-10-30 18:08
夏***4 : 我的也是充不了点,换了个主板
回复 2017-10-28 17:53
北***迪 : ri你吗的话
回复 2017-10-28 13:14
北***迪 : ji商,si全家
回复 2017-10-28 13:13
j***e : 现在如何处理?京东没处理?我现在也有这个问题?
回复 2017-10-21 10:58
p***3 : 现在京东的狗可真多,出问题了买家来吐槽都有人喷
回复 2017-10-15 11:42
s***2 : 我的意思是说电脑有问题怎么不直接去苹果售后那里呢?你这才用了几天,连90天(记得苹果有个电话支持服务)的服务期都没到,更别说一年的保修期,我的电脑半年后出现卡机现象,拿到苹果售后(官网可查到的那种)感觉服务态度蛮好呀,何必和京东售后杠上呢?京东更多象个平台或者说是转介人,既然买的是苹果自然是找苹果的售后更靠谱些吧。
回复 2017-10-10 11:15
冯***明 : 因为京东收费,没办法才花钱的。
回复 2017-10-05 08:37
百***3 : 京东自营现在也特别垃 圾了
回复 2017-09-20 07:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准