苏***尽
苏***尽
东西为我这没货,直接寄到北京基友那边再寄给我的,618入手的,非常便宜!46xx入的,感觉赚到了。笔吧亲儿子款!看了很久了~a面设计容易积灰,宏碁的细节品控一般,电脑关下来没办法完全合上,而且转轴缝隙有点大,不过我真的不在意这些!重要是轻薄!毕竟我要带她到处走!win 10真心不稳定,我感觉不关宏碁的事。还有,这个电脑,我拿来画cad.ps.id.su.revit,完全没问题~轻度使用,不要打开太大的模型,它吃得消!毕竟8g的内存!哈哈哈哈~不过也没人拿它来渲染,毕竟集显性能不够渲染。屏幕14英寸我很满意,屏幕算大,但是机身很小,我电脑包买的13.3寸都够。就是镜面屏反光的确是厉害,大家看看自己需求吧!续航我个人觉得一般,可能因为我拿来看视频,就3个多小时 顶多4小时就不行了……指纹识别一般第二次可成功,电源头小,注意使用吧。还有我自己看剧 画图 画模型时候有用小风扇散热器,如果放在腿上,有点热……cpu容易过70度。
微边框【i5-7200U 8G 256G SSD】 2017-07-19 20:45 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
l***8 : 虽然半年过去了,要是现在还是46xx,我也要一台
回复 2017-11-14 11:13
哇***3 : 能否分享下是怎么做到的?
回复 2017-11-02 11:46
j***2 : 现在*,mark一下
回复 2017-10-23 15:20
i***k : 便宜点的处理器要差点,他这个现在五久久久
回复 2017-10-22 18:40
啵***斯 : 现在四一九九了,不能加内存是个败笔
回复 2017-10-21 16:28
u***q : 你好激活时候要产品密钥匙,这个产品密钥匙是什么呀 我也是买的s5371
回复 2017-10-15 18:49
青***灵 : 跑分还不如我用了4年的联想。真不敢说咱们买电脑用的一样的钱。。。……
回复 2017-10-14 09:15
j***0 : cad大底图可以用不?比如300m的底图
回复 2017-10-12 08:39
j***E : 全款下来多少
回复 2017-10-02 16:09
d***9 : 本来就是13寸
回复 2017-10-02 13:26
s***2 : 镜面屏还是雾面
回复 2017-09-11 17:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准