风***开
风***开
这款非常的不错,我是计划用在厨房或者用在餐厅里的6500k的色温,可能稍微感觉有点太白了一点,不过家里用也是习惯了,这次618活动真的是挺不错的,花了130买了两个松下的高端低端,但是订单我都有,这一款的话就是没有调光调色很普通的一款灯,不过内在设置也算适中,总到了,应该可以用挺长时间了,剩下都比国内的那些厂价质量要求稍微高一点吧,虽然可能都是代工呢,我家里反正用的都是松下插座,用的也是松下。他里面还有一个柔光罩,之前国产的品牌都没有的时候看松下用了,他们也用了,说明这个技术挺成熟的。我这还是那个牛皮纸,看上去很低档啊哈哈,不过能用就行了,不用要求太多了。不过内在的质量还是挺不错的,包括灯板灯罩线路走线接口钣金喷漆方面的细节都是可以推敲的,非常的不错,至少达到了全自动化生产线的标准水平,并非是手工制造的质量更加同意有保障
金色装饰带 2017-06-07 20:19 来自京东iPhone客户端
[购买80天后追评]
后来发现有其中一个是缩水版的,缩水版和原版对比,以我手中的11瓦缩水版和正常^19瓦(比较大的那一个)为例,确实差了太多。不过这个驱动器好像也变得扁平了,主要是灯板的缩水。原来的整个灯板的做工非常的好,整个灯放在上面固定的很好,原来固定使用了4颗螺丝,而缩水了之后固定的螺丝变成了三个。如果把螺丝撤掉的话,灯板的固定螺丝灯板就一直在摇晃。至于,灯的底座有没有变薄,我是没有什么太大的感觉的,就是这个灯珠变得非常的集中了,而且,灯的基板的颜色也变了。此外,也没有了灯板的固定螺丝,上上下下应该一共省了大概七八个螺丝。这些虽然说对我们的使用是没什么办法,但是感觉这个对松下这个做法我都不是很认可,当时看到好就是看了内部的做工进来的结果,发现买的多了,今天进行了缩水。如果这样的话,我还不如去买美的。这有所谓的劣币驱逐良币的哲学。灯珠的封装方式也略有不同啊,是不是?之后松下含糊其辞的,进口芯片就和原先的划清了界限,是不是啊?什么进口芯片,你曾经不是都宣传的是日亚,看起来我也得重新思考一下了。
还可以输入200 提交
风***开 : 是首尔光学的3030LED芯片,成本降低了四分之一
回复 2018-01-14 21:58
t***e : 换成三星芯片了?
回复 2017-11-25 12:44
i***8 : 缩水版也太无良,灯珠那么集中,效果肯定不好!要怪外企无良,首先要怪国货不争气!像外资、合资车配置也是肆意缩水
回复 2017-11-10 13:35
龙***府 : 松下 是哪里的品牌?
回复 2017-08-12 13:20
1***m : 3OX30太小了*,抢钱了!我们拿到50X50吸顶36瓦才*
回复 2017-07-10 21:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准