j***T
j***T
用了差不多一个月了,东西很不错,比纸质书便携,轻便的多,但是还是不会放弃纸质书滴。充满电能用很久。除了看书没有其他多余的功能,能让你专心看书。带上一个kindle,一瓶水,就能在图书馆泡上大半天了,不受外界干扰,回归淳朴,非常棒。不过也有缺点,一个是背后容易沾染指纹,买个保护套可能就没事了。另一个是反应有点慢,比如打开书籍要稍微花点时间加载,不过习惯了也没什么。强烈推荐喜欢看书或者想养成看书习惯的人买,有的人怕自己只是三分钟热度,怕买了只会丢角落里,浪费钱。其实并不会,只要你是真的希望放下手机关掉电脑远离喧嚣,希望走进书的世界,享受阅读的快乐,那就放心买吧,它不会让你失望的。
黑色 Paperwhite 2017-11-05 15:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***F : 呵呵,看一些小说,真的很有用
回复 2018-07-18 23:26
开***3 : 哪个公众号
回复 2018-05-21 12:59
跟***行 : 这种就是典型的装B
回复 2018-05-21 08:50
帅***河 : 拿着kindle去图书馆?
回复 2018-05-19 08:54
2***n : 现在还有吗
回复 2018-05-09 11:57
j***p : 是不是海淀的。?
回复 2018-04-30 16:07
W***t : 先关注公众号:伴阅读书,回复书名,一般的书都能满足。这个是下到本地导入方法。
回复 2018-04-21 07:06
j***p : 可以呀
回复 2018-04-19 17:36
追***蓝 : 要啊
回复 2018-04-09 21:11
j***f : 要
回复 2018-04-09 14:33
j***7 : 这个是多大内存呀
回复 2018-04-06 22:54
j***a : 上海同城可见面交易!
回复 2018-04-05 22:12
j***a : 我京东买的可查记录,就拆开下了几本书,包装都在750转要吗?
回复 2018-04-05 22:10
阿***7 : 你这波装的给你打99分 不给你满分怕你太骄傲
回复 2018-04-05 18:22
u***f : 你好,kindle卖出去了吗
回复 2018-04-02 23:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准