u***g
u***g
冰箱好大,加外包装在楼梯卡住了,3人费老大劲才弄上楼😂。冰箱制冷效果不错,打开冰箱有一股透心凉的气流扑面而来, 整体感觉,很高端大气。说说不足之处吧,细节方面有待改进,例如冰箱拆开包装后,看见右下角有一块10公分长,类似胶带的残胶,心中一万只***崩腾而过,本来想换货,想想送货小哥搬到3楼不容易,拿个抹布加点牙膏自己擦,现在还有一点痕迹,不太明显(见最后2张图)。冰箱门中间那条缝确实上大下小,只不过我的不太明显,上下相差3毫米,还可以接受。总的来说做工还能接受,细节方面还望美的日后能加强一下😁
【新品升级】638L铂金净味养鲜 2018-10-17 14:35 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***g : 你这都过一个月了,国产的就这质量啦,冷藏冷冻正常就行了,再说这个大家伙搬来弄去也麻烦,下次买外资大品牌,哈哈
回复 2018-11-03 00:50
j***7 : 大,特别是有时里面咯噔很响。水流声也大
回复 2018-11-03 00:45
u***g : 噪音很频繁吗?分贝大吗?
回复 2018-11-03 00:34
j***7 : 售后上门说正常现像,后来制冷保鲜也还算正常,一直不想费那事,但是各种声音让人烦。
回复 2018-11-03 00:31
u***g : 那你不申请退或换货?或者维修
回复 2018-11-03 00:23
j***7 : 我的在客厅,十月一日买的,如果说是用了三年五年还说的过去,这些声音去问客服,售后,他们说都会有,并且把这些声音说成合理化。
回复 2018-11-03 00:17
u***g : 我的放在餐厅,平时没怎么注意听,这么恐怖吗
回复 2018-11-03 00:11
j***7 : 这都不是主要,主要是各种响,有时嗡嗡,有时咕噜,有时噼里啪啦。
回复 2018-11-02 23:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准