l***u
l***u
机身比较薄,像素跟我的s6 edge plus有得比哇,系统流畅,触屏灵敏。
32G 2017-04-08 11:57 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
千***山 : 狗,把你家电脑,手机全砸了呗,系统都是美国的。你家族奴才做久了,都渗进基因了,只能祖祖辈辈做可怜的狗了
回复 2018-05-01 08:39
j***y : 有
回复 2017-12-04 20:24
j***y : 我去年6月份刚刚上市的时候在京东自营店买的。买了 c5 和s7, s7是5.1的屏,c5当时的售价是2299但是活动买的返还100元现金红包。用后一个月朋友非要拿他的s7跟我换?一直到到现在还是用的好好的,运行还是依然的流畅。
回复 2017-12-04 20:22
j***9 : 肯定是翻新机 实体店早就下线了 我是16年九月买的 一千八
回复 2017-12-02 19:45
S***耀 : 有跟我一样出现闪屏现象的吗?
回复 2017-11-29 21:03
总***号 : 靠
回复 2017-11-29 21:03
T***问 : 一摔就碎
回复 2017-11-27 18:31
愿***心 : 请问这款有收音机吗
回复 2017-11-20 12:14
l***1 : 别开心得太早,手机充电会发热。直接会导致死机或烧坏。
回复 2017-10-23 11:09
j***m : 手机可以。系统就很LaJ。这样完美的线条曲条搭配这种系统也就三星想得出来。像素没话说,就是不到半年就开始卡顿现象,手机充电时会发热 不注意在你睡觉的时候手机跑到你被子里就会*。
回复 2017-09-27 11:45
j***m : 你厉害
回复 2017-09-27 11:39
j***m : 我也买了三星C500,也有这样的情况。系统贼卡
回复 2017-09-27 11:38
j***m : 赞同
回复 2017-09-27 11:37
k***i : 实话说,用了不到一年,开始有弱光下闪屏的现象,因为揪心才来评论,没想到三星屏这么用料的,上一个退役的S5一样是一年多一点开始闪屏,不过去服务点给免费换了,本来喜欢三星的系统,这个闪屏不得不让我重新考虑下部手机选哪家了
回复 2017-08-14 22:25
张***8 : 三星不可能倒的!这么大的企业怎么说到就倒呢!
回复 2017-08-07 01:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准