s***f
s***f
PLUS会员
手感好 做工一点也不三星 系统安卓6.0优化的很好 炒鸡流畅 电池。像素都还好 满意 感觉比我之前的5s流畅些 满意
皎洁银 32G版 2016-07-27 20:00 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
x***l : *我的也是,怎么办,集体退货
回复 2017-08-14 02:58
高***韦 : ,用不起三星就不用,人家用关你个吊事啊,。*
回复 2017-08-08 00:07
S***n : 说不爱国的都是苟啊你们
回复 2017-08-06 10:09
牛***生 : 是不是买到次品了,这款手机才上市我买了一部给女友,快一年了,什么事都没有,很流畅。像素的话,光线好的情况下拍出来的照片比6s的好……
回复 2017-06-20 23:13
i***v : 垃圾手机,拍照太差劲了,刚到一周就卡顿,看视频发热,什么破质量。Home健松动,按一下有声音
回复 2017-04-05 00:09
张***c : 流畅的电池 手动滑稽
回复 2017-04-01 19:25
单***天 : **
回复 2017-03-18 16:12
Y***j : *,白送我也不要。
回复 2017-03-13 05:18
Y***j : 抵制韩货
回复 2017-03-13 05:17
t***5 : 国产广告机水军看三星很不爽,祝你们一辈子都用广告机!
回复 2017-03-02 20:34
j***d : 说实话我的n2旗舰机在商场买的,用了四年电池和新的一样,摔了很多次电池掉出来外壳刮花,手机没有问题,到现在唯一的缺陷就是输入法打字的时候偶尔会卡死…只有重启才可以用。当时买的时候比苹果便宜三百块钱!换机的理由就是用不了4g网!现在这手机用wifi玩王者还是没问题
回复 2017-02-19 15:22
s***f : 买手机送的啊
回复 2017-01-08 14:55
雨***飞 : 是RAM,不是ROM,看清楚在回答别人好吧。你说的64G是ROM
回复 2016-11-21 21:25
雨***飞 : 低端黑,用三星旗舰机试试,以前我的三星galaxy noteⅡ 用了两年也没有卡
回复 2016-11-21 21:23
上***儿 : 电池耗的太快了!100%的电放一个晚上早上一看居然只剩17!!!!!还有就是玩一会就发热,准备拿出去摔掉!打算换iPhone7了
回复 2016-11-01 01:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准