j***3
j***3
发货超快,物流也超快!机身挺小巧的,对我这种***来说应该可以了。对着说明书研究了很久才连上了手机,原来我两部手机都没有nfc!气死我。今天出去拍了几张,还不大会用,慢慢研究吧。
黑色 M3配15-45更大广角 2017-01-23 19:45 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
7***u : 可以的
回复 2017-11-30 17:48
m***妈 : 如果相机的效果和手机一样,那相机就没有存活率了
回复 2017-11-05 16:37
j***p : 感觉一般,不像微单。跟普通相机没有区别
回复 2017-09-21 12:00
R***双 : 所以,手机没有nfc还能连上相机的WiFi吗?好想知道
回复 2017-06-21 19:20
f***2 : 相片传到手机上图片清晰吗
回复 2017-06-11 21:43
时***儿 : 怎么连接手机X7啊
回复 2017-04-13 19:33
H***n : 认得,东山湖。听说M3对焦特别慢……
回复 2017-03-12 01:15
j***6 : 真的很不错,角度选的很好
回复 2017-02-09 21:01
红***影 : 诺基亚手机拍照,别吹,像素和画质是两码事!手机像素再高都没用,画质垃圾!
回复 2017-02-09 20:24
莞***开 : 你有没有听说过诺基亚*
回复 2017-02-07 20:23
娟***鹅 : 对,我拿到相机之后,拍了几张,传到手机里面,方放大很多倍都还是特别清晰,画质看着让人舒服,是手机不能比的
回复 2017-02-05 15:43
娟***鹅 : 木有,自己买
回复 2017-02-05 15:41
红***影 : 你只是感觉,如果原图一对比,你会发现色彩、细节、层次等,手机拍的画质简直是纯粹垃圾,一百个手机感应器拼起来,有可能达到相机画质!
回复 2017-02-04 19:02
水***浅 : 一般用手机拍拍也就够了
回复 2017-02-03 15:50
u***2 : 你买的时候有内存卡吗
回复 2017-02-02 18:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准