W***5
W***5
PLUS会员
女儿很喜欢,有带wifi的 ,功能比较简便但,适用性比较强,可以第三方手机监控,跟孩子通话也比较方便,有拦截功能不会被陌生人骚扰。就是定位比较慢,不是很准,有时偏差很远!!总体来说还是满意。
樱花粉手表 2017-04-17 19:17
还可以输入200 提交
K***K : **京东商城,货到付款,烂东西手表充不上电
回复 2017-08-08 22:13
f***o : 产品质量堪忧,买了两块都出现充不了电的情况,虽然这东西不贵,但是它本来就只值这个价。那你们是不是在产品介绍时就说明清楚,使用寿命不超过两年?网上一大堆反应充不进电的。你们就心安理得?
回复 2017-08-04 12:05
j***j : se2有拦截吗?哪里设置截个屏看看
回复 2017-08-03 21:54
多***探 : SE 2 没wifi 但SE2plua肯定有wifi!!!
回复 2017-07-31 23:39
相***份 : 你好,请问屏幕清晰不?好用吗,因为我也想买,不知道好不好,谢谢
回复 2017-07-27 21:08
j***t : 有带wf吗?请问在哪里设置的
回复 2017-07-24 23:27
w***d : 到底有没有????
回复 2017-07-23 08:46
j***c : 你是怎么装卡的
回复 2017-06-23 23:34
j***c : 请问你是怎么装卡的
回复 2017-06-23 23:33
j***a : 亲怎么用WIFI呀
回复 2017-06-23 08:45
C***葱 : 没wif的
回复 2017-06-20 07:43
一***B : 请问下,在有wifi时可以使用Wi-Fi 信号发语音吗?像手机那样不用另外收费?
回复 2017-06-18 22:32
u***7 : 2代没有wif的呀,怎么你的有的?
回复 2017-06-16 23:45
2***南 : 这个用的是那种卡啊,是苹果五用的卡一样吗
回复 2017-06-14 20:25
j***b : 我觉得应该保修
回复 2017-06-13 08:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准