7***雁
7***雁
应该是15年4月买的荣耀六,现在换成荣耀V8,感觉华为荣耀进步了不是一点点。这款手机的外形很赞,做工精细,有图。因为刚拿到手一天还没贴膜没敢用,所以具体用起来怎么样,还不清楚,我过半月左右再来追评。暂时看来没有问题,充电挺快的,从10%充到90%,用时大约70分钟。个人偏爱华为荣耀,也支持身边的朋友买。我认为支持国产不是那么一句话的事,需要长久的信任与坚持,哪怕这中间会发生不愉快。四个月前我的荣耀6电池出现问题,我找到售后服务,更换了电池。第一次换的电池充不进电,第二天又换了个电池,从始至终售后服务人员都热情洋溢。换了电池后的荣耀6一直在正常使用。国人为什么爱买日本车?因为买的是服务。那么既然国产手机有配置有服务,我有什么理由不支持国产?能随时随地找到售后服务,我觉得安心。支持海思麒麟,支持华为荣耀,希望你们的服务能与品牌共同发展,国货越走越远。
玫瑰金 全网通(64GB ROM) 2017-09-06 16:52 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***姓 : 呵呵!!!!
回复 2017-10-13 01:31
李***童 : 摄像头进灰吗
回复 2017-10-06 23:58
j***t : 请问v8手机电池能用多久?正常使用的情况下?
回复 2017-10-04 19:43
j***9 : 卷在那里??
回复 2017-10-02 19:32
j***g : 估计是国产双模双待、最便宜的手机咯。哈哈
回复 2017-10-01 23:58
L***Y : ???这里这么差,还被洗脑了……
回复 2017-10-01 09:27
u***4 : 处理器是什么型号的
回复 2017-09-30 12:48
j***E : 摄像头进灰的时候你就知道,国产自己人坑自己人的苦了。售后修100次依然进灰
回复 2017-09-29 01:48
u_o2bbnm6td4o8 : 您平时可能憋坏了,一下子就用这么多的文字发泄出来哈,看的俺两眼发昏。当然,感谢您对我们的赞美与认可哦,我内心也是开心的呢!荣耀V8的自信品质来自于数十道主要工序的严格把控,从工业设计、元器件选择到研发、加工、测试,反复雕琢,不断改善。还有,9V2A快速充电技术,充电器与手机双向智能识别,在保证快速充电的前提下,确保使用者与手机的安全。感谢您的一路相伴,祝您生活愉快!
回复 2017-09-12 16:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准