国***业
国***业
用了几天,总体感觉及格,不过给一星的原因,一是被同事打脸,二是有几个地方确实要提出来。 常年伏案办公室,公司新配了美帝牌笔记本(用iMac装B的梦想破灭),之前的20寸台式终于淘汰,不过,再也不习惯用笔记本小屏办公,公司不给配显示器,只能自掏腰包。 接下来直接上干货(原图无修): 1、 电源线也太细太单薄(圆头),我真担心我这种变态加班狂哪天把它用着火了; 2、 屏幕顶端真心薄,磨砂颗粒感强,我赤果果的向同事炫耀了(然后被打脸) 3、 支架和显示器连接处是塑料,隐约看到里面有铁件,希望耐用 4、 京东网页画的“无边框”,真美,实际收到后的效果…,这个算*假宣传吗?打脸啪 5、 颜色偏红(有可能我调节问题),有一点不均匀,黑白变化不如同事的平滑 6、 边框做工,这个我真的呵呵了,看图吧,打脸啪啪 7、 最后我甩出“我的便宜”准备反打同事,然后这货默默回答“要么你真穷,要么你扣”,打脸啪啪啪 好吧,其实内心勉强接受,毕竟是真穷…,惠普的品牌也可以,期望这台不会有安全问题,也期待未来有更好的产品。
【23英寸 /纤薄IPS /HDMI/银色】 2017-08-02 18:00
[购买23天后追评]
作为证据的图片上传后,前台一直不显示,极度怀疑被恶意屏蔽了,决定投诉,然后前台就能看到了。
还可以输入200 提交
任***豆 : 你挺垃圾的。
回复 2018-06-17 20:33
洋***2 : 看完之后想说,你就是一支铅笔
回复 2018-02-03 13:37
l***_ : ?
回复 2018-02-03 10:55
王***1 : 别买了,用手机适合你
回复 2018-01-15 01:59
邯***哥 : 评论里,只能说好,坏的不能通过
回复 2017-11-17 19:27
凌***人 : 在他说电线太细就像笑他,你看过1*3比1.5*3还要粗吗?(ಥ_ಥ)
回复 2017-11-16 17:17
柠***哇 : 又想便宜又想货好,哪里来这么好的事。
回复 2017-11-12 12:42
j***1 : 看来还是不买了
回复 2017-11-11 15:01
u***6 : 你这么好脸面,就发他过5000--6000买一个专打别人脸的显示器呀,你活着累不累
回复 2017-10-29 22:29
小***仔 : 楼主的脸都快肿成气球了吧
回复 2017-10-27 09:41
j***m : 图片现在不显示了
回复 2017-10-17 12:43
u***x : 人穷还和别人比,想装*去买4000的显示器
回复 2017-10-09 20:56
电***络 : 新显示器过了7天开关就不能正常使用,美国如此强大,你还敢买嚒
回复 2017-10-08 11:33
m***4 : 还是没图
回复 2017-10-06 23:42
j***N : 该
回复 2017-10-06 15:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准