孟***0
孟***0
PLUS会员
无良商家,非得让我去半夜三更抢,之前说11号前2个小时优惠价*,结果白天看全天都是这个价。因为之前有一个*的优惠券,看了大半年感觉*的价格还可以才下的单。京东的大电物流都是外包的吗?送货速度比我之前给丈母娘买的冰箱没快多少,丈母娘家可是在山区农村啊!我这里好歹也是市郊吧?系统显示13到货,结果13号电话都没有一个就给我自动收货了,吓了我一跳,赶紧打电话问一下,答应第二天送过来,这是什么情况啊?冰箱已经开机一个晚上,运转正常,没怎么听到压缩机的声音,用原来旧冰箱的大隔板放到新冰箱里,勉强可以用,隔板确实少了点。
【爆款】551升变频无霜对开 2017-11-15 13:08 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
品***正 : 典型小市民思想,自己图便宜才秒杀的吧?你永远都想最低价格到手,商品涨幅太正常了,你买菜难到不是嘛?喜欢就买,不喜欢不买,买了还唧唧歪歪。
回复 2018-03-21 06:59
j***s : l; 卜:爪小八 、
回复 2018-01-20 10:25
j***s : 星i一\
回复 2018-01-20 10:23
j***9 : 送东西没
回复 2018-01-08 00:14
j***y : 今天把评论价格都*
回复 2018-01-01 20:15
运***策 : 现在元旦2999
回复 2017-12-22 19:13
j***3 : 现在的活动是2999还要半夜三更的去抢,真是无良商家,晚上8点9点或者上午10点不是很好吗,不想关注京东了,价格有点扯
回复 2017-12-18 09:46
j***b : 为撒现在三千多了
回复 2017-12-16 09:08
g***1 : 都是双十一,我买的比你贵啊,贵了1o0
回复 2017-12-02 11:11
j***) : 用着怎么样啊?声音大不
回复 2017-11-26 16:03
青***书 : 看来双十一优惠不大,今天下单只需要2700,3000-300
回复 2017-11-24 19:59
s***7 : 见好就收吧 我买的比你们贵*
回复 2017-11-22 16:16
j***O : 双11是2788
回复 2017-11-21 11:37
纯***3 : 我双十一买的才2888
回复 2017-11-21 10:02
1***睿 : 对隔板太少了
回复 2017-11-17 18:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准