王***饭
王***饭
PLUS会员
差一点想退货,这是第一次在京东买完想退货的。原因简单,我买了两只,回来立刻凑成立体声,但是用a17连,怎么都是显示sbc而不是ldac。上网搜索了很多,也找不到准确答案。本来想问客服,但是终于想通,马上试着只连一只,结果连接变成了ldac。考虑到立体声配对确实属于一种更耗费连接带宽的模式,这个结果勉强能接受吧。给一星是扣在开了extra bass之后,低音和中高音部分有些脱节,做得用力过猛,肥厚而缺乏弹性。用手机连上以后反而比A17连了更好听。——————以上评论是我发在绿色的里面的,现在想说说对新买家的建议。现在是618,这款有特价。大家一定要买一对。以前买过的,现在赶紧再买一个。组成立体声,效果完全不一样的。我之前配了一对srs-x11,不管是声音的丰满度,还是续航,还是防水能力,都是不能和这一对比的。虽然说这个档次的音箱不需要煲,但我也相信再听一听音质一定会变得更好一些,而现在刚买回来,我已经非常满意。两只摆在我面前,在网易云里面听听徐梦圆的china系列曲子,飘飘欲仙。
橙红 SRS-XB3 2017-06-03 14:09 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
蓝牙音箱,真是为黑夜而存在的精灵。晚上,我用ldac只连接红色的音箱,感觉音乐回归了本质,忘情水和有一点动心,两首金曲在夜色中汩汩流出,洗刷着我的耳畔,我的脑海。发现我一开始奔着配立体声去的目的也许是有些问题的。不过,立体声方案确实比单个音箱带来的享受又多了很多,绝对是一加一大于二的关系。这次是真的爱上索尼了。虽然我也很喜欢JBL,但是索尼在蓝牙音响领域也真是做到了一种极致了。
还可以输入200 提交
a***1 : 我的也有二重唱
回复 2018-01-06 19:25
y***0 : 对的,必须买两个,立体声效果杠杠的。不过这个适合可能会影响连接音箱的手机wifi的速度。反正我是开着流量听,反正流量本地无限。
回复 2017-11-22 13:05
W***7 : 两只音响怎样连一块,谢谢。
回复 2017-07-01 06:33
我***芳 : 把两个音箱先配对成功,播放器只链接其中一个音箱即可!
回复 2017-06-23 00:18
左***天 : 多少money呀
回复 2017-06-22 10:25
j***8 : 两台机器连接起来会不会出现卡顿啊,我买了两个连接不是很稳定,听着听着会有卡顿,你会不会
回复 2017-06-21 08:09
善***求 : 播放器上有显示啊
回复 2017-06-16 13:38
T***6 : 两吧连接是不是要APP支持。还是线控的也行。请教下。
回复 2017-06-16 09:02
j***8 : 可能是手机问题吧
回复 2017-06-16 02:28
m***5 : 立体声确实和一只听着区别很大
回复 2017-06-15 09:09
香***蕉 : 其实包装盒上写得很清楚,使用speaker add功能时,采用SBC编码。。。看是什么链接主要看你的音源设备,手机端和播放器
回复 2017-06-08 13:38
乌***儿 : 刚又下了红色的单,也是想配立体声,希望有好的表现。
回复 2017-06-07 23:06
h***8 : 经常出现二重唱现象是咋回事
回复 2017-06-07 20:19
王***饭 : 应该不可以,都是音频设备。
回复 2017-06-07 10:50
王***饭 : 不能连。2个配对就会变成sbc。我是A17播放器,连接后屏幕上会提示当前连接的什么。其他索尼播放器应该也都有类似的提示。
回复 2017-06-07 10:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准