暮***版
暮***版
PLUS会员
再见。以后再也不要到**买东西,**可以无理由退换的结果就是你买到二手的几率在百分之90以上。东西可以,说明写的什么狗屁啊。这玩意要先下载应用,打开应用,然后按下表后面的复位按钮,再用应用app给手表升级软件,用软件校正指针,最后才他吗能走,还是哥自己摸索的,百度都没有,这**也就年轻人能用。并且一开始指针软塌塌的,感觉没有拧紧,唉,**风险太大,大家以后注意。爱护自己钱包,从拒绝二手懂开始。手表上面的手印我就不说了,二手懂的尿性大家都懂。星号全都是2⃣️?东。耳手冬。二爪东。俩抓东。
黑色 2016-11-02 18:53 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***y : 实力专业我这里,(gs 6634)!无需花言巧语!您的选择我的全力以赴!(gs 6634)实力专业我这里,(gs 6634)!无需花言巧语!您的选择我的全力以赴!(gs 6634)
回复 2018-06-14 18:39
東***白 : 这个黑表盘配个黑指针?
回复 2017-11-10 20:38
P***y : 智商低用不来
回复 2017-11-08 22:49
暂***0 : 这是我见过套牌最严重的事件,压根看不出实物中有诺基亚的影子
回复 2017-11-08 06:01
乖***哦 : 叽叽歪歪的
回复 2017-11-07 12:03
唱***鸟 : 去年卖九百多,现在卖*,还有一群人为卖家洗白,原来换个诺基亚的牌子可以*的智商税,哈哈哈,心疼买家17年突然被一群人喷,看来是当时换牌的诺基亚吧
回复 2017-11-07 09:52
坐***详 : 讲真话,我舒服你!
回复 2017-11-07 01:29
荣***心 : 你唧唧歪歪说了一大堆鸟语干嘛啊?你人品有问题吧?
回复 2017-11-05 09:39
疙***3 : 今天本来想买bose的耳机,看到第一条评价晒单就是很得意地说他用七天无理由来购买,每次2个,试听完留下自认为好的一个,退掉另一个!用这种伎俩买过两次耳机!刷下限的存在!!
回复 2017-11-01 12:27
j***l : 手好看
回复 2017-11-01 11:04
人***7 : 这是2016年的评论,以前表盘的LOGO不是诺基亚,现在新版的才是诺基亚,看到不是诺基亚的就是旧版表
回复 2017-10-30 13:32
j***f : 你表扣的字母怎么跟我不一样呢???不是NOKIA吗?
回复 2017-10-29 02:07
z***0 : 我觉得人品问题
回复 2017-10-28 08:58
j***g : 为什么说不得,去实体店见到不好也是好说的,毕竟我出钱了,又不是你给的,再说你给我我还不会要呢
回复 2017-10-24 02:50
j***7 : *个东西没有办法,你去实体店也不能保证是一手
回复 2017-10-23 19:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准