J***g
J***g
设计极简,非常漂亮,各个功能性比传统的电饭锅有本质的提高。十几年一直在用三洋的电饭锅,是传统的加热盘和铝合金锅体,十几年一直也没有坏,说了外壳老化了,我需要买一个更高级设计更合理的电饭锅。米家压力IH电饭锅和三洋是一脉相承,因为内藤毅是原三洋电饭锅的设计部部长。我们这儿地处西北普通电饭锅沸腾到95度,当然米饭的糊化程度并不好,米家IH压力电饭锅解决了以往电饭锅的所有的不完美。这种电饭锅的设计非常合理。通过设计原理和价格来比较性价比的话,当然性价比非常高。
【压力版】3L铁釜微压智能电饭煲 2017-03-29 11:21 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
米饭煮好了,因为早晨是用三洋的量杯量的米饭三洋的量杯量稍有点大,相对来说煮饭的时候水加的稍有点少了,所以米饭稍有一点点干了。晚上再用米家的量杯按照二人水位刻度看最终的效果会是不是更完美?整整一个小时的煮饭时间真是慢工出细活,非常好。
还可以输入200 提交
J***g : 对于让人摸不着头脑的----米家IH电饭锅的名字来说,还不如就直说成是-----米家铁釜电磁压力电饭锅。就如同把VIVIAN叫成了张小丫一样.
回复 2017-04-01 23:05
J***g : 实际上我我觉得对于这款锅来说,更好的推广文案是家铁釜电磁压力电饭锅。普通消费者哪知道什么是IH?但电磁炉他们就知道是什么。这样认知就更直接一层,铁质锅体就是电磁炉的受体:同样的压力锅普通人也知道。电磁炉+压力锅+灰铸铁锅体这才是体质。
回复 2017-04-01 22:57
J***g : 同样外观,同样控制芯片,同样曲线加热方式,只是锅内胆和有无加压,这两口锅就相差*是值得的,3MM灰铸铁重1.8公斤比铝合金锅体给大米的热能更多,其二加压煮饭温度105度使大米充分糊化。这就是普通和顶尖的区别。米家铁釜电磁压力电饭锅---值。
回复 2017-04-01 22:46
**特别行动队 : 妹子经常沉思,人活着是为什么?不就为了那一张张伟大的毛爷爷。要这些毛爷爷做什么,不就是为了买自己喜欢的东西吗?小米致力于让每个人都能体验到科技的乐趣,感谢您对小米的支持哟,祝您生活愉快。
回复 2017-03-31 09:17