买***呗
买***呗
PLUS会员
屏幕很大,比预想的还大。螺丝没有以前大家评论中提到的“过短”问题了,估计已经更换了螺丝。 显示器不错。底座还是太高了,应该用更低的底座。我1.5x0.85的桌子,摆在桌子上后离眼睛只有70cm.视线中心在屏幕偏下,屏太大了,看着很辛苦,看上线要抬头,累脖子。正在定制大桌子,桌面前高后低的,以便用来把显示器放低些。 期待桌子到后有更好的效果。
【43英寸/IPS大屏/4K分辨率】 2017-03-19 10:52
还可以输入200 提交
守***机 : 请问去掉边框,单纯屏的长宽尺寸可以帮忙量一下吗,万分感谢
回复 2019-03-26 15:05
m***2 : 弄个高椅子会不会好点朋友,我现在也在考虑这款,请问这款底价多少?
回复 2017-08-19 16:58
y***d : 自己买个支架呗,要便宜就乐歌,追求品质就爱格升,显示器自带的支架就是个垃圾,只能当电视摆放
回复 2017-05-17 18:52
请***复 : 关注这款很久了,但是很犹豫,暂时没买,就是觉得支架高了些。我根据参数中的尺寸在墙上画了大概得轮廓图,感觉也是支架高了(毕竟显示器有这么大)。80cm的桌子,正常人正常坐姿(普通人很少跟军人一样坐的很正吧)正视这个显示器,需要抬头才能看到中心线上方区域,有点不舒服,希望后续能改进,至少来个可调节高度的支架。那样的话就可以考虑入手了。
回复 2017-04-18 01:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准