狗***毛
狗***毛
结婚前家里已经买了一台了,这次表弟结婚看着不错又买的,奥克斯品牌挺不错,比某力良心多了,比较而言好看,好用,功能多,无线远程操作实用
2匹 变频圆柱二级能效【WIFI智能】 2016-11-02 07:26 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
大***0 : 你房间多大的
回复 2017-08-15 08:49
h***m : 我们家也安装一台,安装工人安装好了试开不到五分钟走了结果我在打扫卫生时大概十分钟停机了,当时使用空开没电我说使用插座有用,我问了工人能不能行,他说以后找电工改了,结果电线不行停机了。后来客服打电话问安装情况我说停机了线路不行。当时工人也知道不行他们不负责任只要给装好了就走了。后来知道试开3o分钟。
回复 2017-08-07 09:11
j***2 : 请问这个空调有多高
回复 2017-08-04 11:46
k***5 : 瞎几把扯淡,我虽然没买但是我以前在的公司那个奥克斯十几年了一样在用。
回复 2017-08-04 00:59
t***1 : 这款空调带插座吗?
回复 2017-07-28 20:32
任***牛 : 比格力还好,你就是个托,给你*返点?
回复 2017-07-26 13:34
j***m : 制冷开一段时间后感觉屋里有味道吗
回复 2017-07-19 06:47
j***t : 多少软妹币买的
回复 2017-07-13 19:17
兜***财 : 请问能连接上APP吗
回复 2017-07-07 21:14
J***1 : 很差吗?我昨天刚安装才半个小时就故障了,现在等工人上门检测。我都想退货了
回复 2017-07-03 11:24
b***4 : 还是贵了,我觉得
回复 2017-06-18 14:08
J***h : 4500是定频机
回复 2017-06-18 12:09
不***雨 : 本来想着抢购的,一看这些差评,没有抢购的欲望了
回复 2017-06-17 23:31
u***r : 是的,
回复 2017-06-17 20:14
青***拟 : 京东真可以,今年买的用户都不给上评价,之前的估计也都是筛选出来的!真坑,涨价外优惠
回复 2017-06-16 00:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准