风***型
风***型
首先,我是618买的,价格有点虚,现在都二十几号了,价格还是一样,说明618活动其实坑人人的。其次,物流和安装倒挺快的,18号凌晨下单,19号上午送货到家,傍晚就安装完了,这个效率点个赞!但是,说到安装,真是让人气愤了!安装师傅是两个年轻小伙,到家后看了安装位置,这不行那不行的,最后找了个他们最省事最赚钱的方法安装外机,算下来管要延长6米多,算下来600来块了!我肯定不乐意了,然后我发现窗户的防盗网可以直接卸下来,这样可以直接安装在房间外面!好了,本以为可以省管加长的钱了,没想到他们从外支架那拔毛,直接说给我安装不锈钢架子80元,我说我要安装普通的,他说没了,坑啊!接下来更坑,架子安装完了,然后安装外机,让我很气愤的是外机底座螺帽根本没有用扳手拧紧,直接随便拧几下,我也是后面才发现的,你说外机天天被风吹振动,慢慢的螺丝就越来越,没有螺丝的保护,外机肯定会掉下去,多么危险啊!!还有空调排水也是我发现没伸到排水管那边,直接甩到墙上,后期渗水到别人家怎么办啊,赶紧让他们处理了!还有,这么危险的施工,连安全绳也不绑下,还是我抓这他们腿安装的,一点都不让人省心!幸亏空调还可以,不然我真的欲哭无泪
大1匹 一级能效30秒速冷【黄金侠】 2017-06-23 22:09 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***k : 多少钱买的
回复 2018-07-31 11:17
J***w : 投诉他,让他滚蛋。
回复 2018-06-06 06:50
s***h : 这么差的素质,这么差的服务意识,这么差的职业道德,应该立即开除,让他永远滚出安装服务队伍
回复 2018-04-29 09:26
甩***2 : 618请问买了什么价格
回复 2018-04-27 23:18
C***L : 不然又能怎么样 碰上了 只能认倒霉 不仅空调 任何行业的任何大牌 形式上很高级 最后实际能见到的工人大多还是素质不够高 厂家还是搞一套虚伪的服务 除非是价格高到一般人跟本接受不了的程度 才有一半几率服务完全到位 注意也只是一半几率
回复 2017-12-04 22:49
m***8 : 你们一个差评差评,安装工500大洋要被奥克斯总部罚走。
回复 2017-10-30 23:08
j***x : 兄弟,你多少米买的啊
回复 2017-10-25 20:47
陈***凯 : 我看室外机现在很危险,这装成这样,留点心吧室外机没人这样装的
回复 2017-10-19 05:53
j***8 : 说的太好了,
回复 2017-09-30 22:38
s***7 : 这安装师傅挺牛啊!你应该给售后打电话投诉
回复 2017-09-27 09:12
a***娟 : 妹的,我的也是,空调不错,按装的太坑,高空作业安全常识全无,感觉很不专业,新空调就说制冷剂不够,*
回复 2017-07-24 19:15
l***1 : 618什么价?
回复 2017-07-04 13:48
l***7 : 请问空调遥控器是什么型号的?方便的话告诉我一下
回复 2017-07-01 16:19
j***8 : 我也是618买的,现在都还没发货,真是一把火,难道要等到冬天才给我送过来吗?
回复 2017-06-29 06:54
m***1 : 就怕师傅乱收费,所以等到包安装的时候买的
回复 2017-06-28 15:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准