你***-
你***-
老品牌了相信质量和口碑。囤货中很好,这款卫生巾,很轻薄,很舒服干爽,吸水性也非常好,用了这个之后没有出现侧漏的情况,也没有黏黏的感觉。质量非常好,与商品描述完全一致,性价比高,好多人都推荐,等用完了还要再来购买,嘻嘻,真的很好用。这个价格确实划算哦。开心。发货速度非常快,包装的也非常好,好评。以后会经常回购的,商家的服务态度也非常好,有问必答,商品发货速度非常快,包装的也非常仔细,严实。完全超出期望值,很满意的一次购物。已经分享给身边的女性朋友啦!值得购买哦!推荐!
日夜用组合装 92片 92 2019-05-16 17:13 来自京东Android客户端
[购买当天追评]
管朱V&新*(东家羊毛)这个 共 中 呺 可以享半价哦差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多, 经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有哦价能少了大半,重要的事情说三遍!嗖,索,东家羊毛!东家羊毛!!东家羊毛!!!一下买了很多,很实惠,质量非常好,特别划算。与商品描述完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度也非常快,包装的非常仔细严实,物流服务态度也非常好,运送速度很快,很满意。再来说说这款卫生巾,独立包装的,干净卫生,轻薄,用起来很舒适,干爽不黏腻,闻着有淡淡的清香,感觉挺不错,是正品哦!商家的服务态度也非常好,有问必答,商品发货速度非常快,包装的也非常仔细,严实。
还可以输入200 提交