h***6
h***6
我的第一本电纸书,本来准备买kindel的,但它的性价比格较差。没用过其它的电纸书,感觉掌阅的电纸书画面挺细腻,而且重量好轻,拿在手上很舒服(没加保护套之前)。掌阅贴心的给贴了2层膜,撕了第一层膜还有第二层,没想到, 很棒的一次购物体验。有点如下:1.这个读书器真的很轻, 2. 传书很方便方便了,直接登陆也方便简单;自己用电脑把文件直接拷贝到ireader 的 book文件夹下,也能识别,很方便,大家也可以试一下。 3. 20级的阅读灯也不错,晚上看也不累眼睛,清晰度很完美,不比kindle差 实惠。 4. 翻页反应挺快的,但是其他选项就有点迟缓,不过不影响,拿来读书不作其他,很好的体验。 5. 不足之处,感觉我的ireader 屏幕上半部优点偏黄,有点像纸张发黄,下半部,特别是最底部基本正常;特别是晚上暗光下,白天不明显;不知其它人有没有这个问题。
黑色 悦享版 2017-06-20 15:18
还可以输入200 提交
b***7 : 那就不知道了,当时我确实搞这个wifi搞了很久,最后能用了也就不深究了。最近好久没摸过阅读器了。
回复 2017-11-24 22:50
g***t : 没用,我刚刚试过了
回复 2017-11-24 22:47
b***7 : 我也是安卓,开热点让阅读器连,是可以的。
回复 2017-11-24 22:47
g***t : 我的浏览器扫码根本打不开那个二维码,但是手机的却是安卓的
回复 2017-11-24 22:44
b***7 : 我主要是无线路由器的wifi无法传书,用手机自建热点,让reader连上,手机可以和reader传书的。
回复 2017-11-24 22:43
g***t : 我的手机也没办法传给电子书
回复 2017-11-24 22:31
j***z : 两层膜,别人帮你贴的
回复 2017-11-12 07:57
Z***- : 哈哈
回复 2017-11-11 10:56
j***O : 关了阅读灯仔细看,能在空白处发现黑色小颗粒吗
回复 2017-08-24 02:23
外***包 : 感觉kindle好一点
回复 2017-08-23 16:35
k***e : 不让我回复推送个毛线,用用你们就会知道,屏幕真心脆弱,人人都会隔山打牛,外屏没事,会告诉你墨水屏碎了。呵呵
回复 2017-08-18 12:11
没***长 : 这本英文书书名是什么?
回复 2017-08-15 12:21
独***翁 : 你这个有几层膜啊,我怎么感觉我的就一层啊
回复 2017-08-10 14:08
u***h : 有没有蓝牙读书
回复 2017-07-31 21:16
五***大 : 有残影,应该是书架的残影。
回复 2017-07-21 21:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准