愚***2
愚***2
订单号:58437841574 购于6月9日 本人有不同机型不同配置的网络机顶盒,试用几天体会如下: 1. 包装严谨,外面再以塑料封装。整个机器加工比较精细,颜色随各人喜欢而定,各有特色。 2. 采用s912芯片与RK3368芯片,同样内存配置,从他人评测文章看,有不少差距;但在实际使用中,本人没有感到大差距。但开机速度应该不错,而且没有广告。 3. 红外遥控器和蓝牙遥控器,从控制角度看,后者有绝对优势,但前者可以学习,使用方便,另外从设置再了解到,该机如果另外配置蓝牙遥控器,同样可以使用,但如果旗舰版,可能不能使用红外遥控器吧。 4. 关于扩展闪存从16G降到8G,应该是缩水,可能出于控制成本原因。 5. 双频无线接收,或许是发展趋势,多一种选择,在家里应该以有线比较合适,本人曾经测试,无线速率不到有线三分之二,这得到网络运行商的肯定。 该款作为网络机顶盒的中高端产品,与其旗舰版总体性能上是基本一致的,而功能是有所不同,为消费者提供了一款有一定性价比的产品,多了一种选择。就目前而言,选择2G内存应该标配,和1G内存有不少提升。由于受到网络等诸多因素制约,不卡程度和清晰度也无法和有线电视比较,只能各有千秋,相互补充。
H7四代 白金版 2017-06-13 09:18
[购买36天后追评]
在购买时,有赠电话费,会员卡等活动,但要到月底揭晓,由于时间间隔比较长,至时就忘了,有关单位应该要电话或短信通知一下,而这些都没有。因为当时说明是人人都有,不过是其中之一,现状感觉有被忽悠的感觉。我相信不只我一人吧。
还可以输入200 提交