r***p
r***p
PLUS会员
外观简洁大方,4代终于回归黑色,要比金色更稳重耐看!参数什么的我就不评测也不跑分,连接5g信号直接体验播放我nas里面的1080p蓝光原盘表示非常流畅,并且快进无卡顿无缓冲,并且能够自动搜索字幕,这对于我来说就足够了!值!
H7四代 旗舰高性能 2016-11-13 15:36 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
G***裁 : 我也买了一个四代盒子,用了5次就无图像闪屏死机。现在还在返厂维修中,你的用的还好么?
回复 2017-07-29 07:18
星***n : nas型号是?
回复 2017-07-14 03:46
u***9 : 我刚买了一台海美迪四代,怎么没有蓝牙耳机呢?
回复 2017-06-20 13:48
x***g : 请问有海报墙功能吗?
回复 2017-05-20 23:29
江***月 : 多少卖
回复 2017-04-30 20:01
j***x : 没感觉哪里好!也许是我不会用吧!有想要的便宜卖了吧!
回复 2017-04-28 22:11
皮***点 : 你好,这个机子能自动搜索字幕吗?
回复 2017-03-25 16:28
j***x : 画质鲜亮、饱满,真无卡顿,换频道无黑频。连续看5、6小时一点不发热!
回复 2017-03-21 07:46
u***d : 运行才1.5怎么2.0?
回复 2017-02-08 18:39
我***了 : nas里面开nfs服务,然后在盒子上挂载nfs
回复 2017-01-17 09:45
鱼***酱 : 你好,怎么看nas里的蓝光原盘
回复 2017-01-16 21:48
j***歌 : 这个功能完全就是鸡肋
回复 2017-01-09 10:15
j***歌 : 可以的,我试过,
回复 2017-01-09 10:15
j***a : 可以手机看电影投放屏幕吗
回复 2017-01-07 14:57
我***吖 : 有测试下载宝 功能吗?直接下载到nas
回复 2016-12-10 12:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准