肉***术
肉***术
是我喜欢的红色,高硼玻璃杯看着很厚实,机器整体很有质感,触摸功能选择,看着也比较高档,上盖不盖好真的不工作,加热和搅拌可以分开使用,在厨房使用声音可以接受,看水果瞬间成沫,可以感受到强劲的动力和锋利的刀头,加热底盘是不锈钢的,很干净,清洗前加入清水开动机器先辅助清洗,也很轻松,豆浆打出口感很细腻,渣很少,几乎没有,水果打完虽说是汁水和果渣混在一起,但是没有感觉口感不是,反而有些像果粒橙之类的果汁,很不错,据说可一打碎整条鱼,哪天吃火锅时可以试试,自己做的鱼滑,自己做虾滑,看的见,干净卫生,加热和搅拌可以分开,比较方便,冷热都可以,可以和商家要一份食谱,工作休息之余,自己动手为家人朋友准备些料理,也是很不错的呢,其实早想来一款破壁机,国外品牌太贵,质量也不见得就又多好,其他牌子更不敢尝试,还好美的出了这款带加热的破壁机,质量有品牌保障,果断下手!
2016-10-21 10:47 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***b : 要慎重买,这个是一家欺骗消费者的店,里面详情跟实际不符,退货还要自己付运费,看了里面差评太恐怖了,安全第一,大家不要买了
回复 2019-11-15 20:49
m***j : 感谢分享
回复 2019-05-01 05:35
l***d : 这回复也是醉了,挂烫机????
回复 2019-03-05 08:39
u_geqjzth9prii : 感谢您选择美的挂烫机,美的品质给您美的享受,您的眼光真的很好,这款机器是新品上市的呢,大概功率破壁,冷热均可实现操作,真正的一机多用哦,夏天的加冰果汁,冬天的加热浓汤,一直呵护您的胃口哦,新品上市很多的优惠活动记得参加哦,推荐朋友一起来吧!
回复 2016-10-21 16:15