喜***的
喜***的
预约安装等了2天,师傅来安装20分钟吧,非常快,而且免费!外观很简洁,龙头有质感,比老款净水机龙头工料厚实多了!用了3天,感觉还是不错,自来水大概TDS176,净水后TDS5,净水机增压泵有点声音,可以接受,出水量比较大,烧开的水没有水碱了!连接网络用了好几个小时,一直重复操作(复位,重启路由器,)一直倒腾到晚上10点,终于连上了!废水量低于1:1,这个可能因为自来水管线比较新,水质还不错还有新机器,所以就能和小米数据接近,要是高层二次供水或者老旧小区估计废水比要高一些!废水直接放了个水桶,可以浇花!28号到30号,滤芯剩98%!说一下小米的售后,每次都是很耐心,而且都会回复,京东售后也好,安好当天晚上8点小米售后下班了,无法连网还少少漏水反映给京东,晚上10点京东回电话问需要不需要退换货!第二天一早,小米客服还有安装人员都有打电话,好在问题都解决了!
厨下式 2017-05-30 23:12 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***c : 双十一买是多少钱啊
回复 2017-12-11 12:41
j***j : 我是美的净水机售后,我想买个净水机。小米的能不能用住
回复 2017-11-18 20:36
鱼***干 : 他放水桶是因为他废水没有接进下水管道
回复 2017-11-11 10:26
c***f : 你家是万科精装吧?全国都一样……
回复 2017-10-07 12:13
u***i : 为啥还要放个水桶???
回复 2017-10-04 20:47
大***量 : 对呀,不是即滤吗,不需要储水桶吧?
回复 2017-09-21 12:23
漆***者 : 请问厨下没有电源插头怎么办 师傅怎么解决
回复 2017-09-21 10:15
j***3 : 你好
回复 2017-09-08 10:07
j***s : 左边那个白色的什么东西,不是不需要桶吗?
回复 2017-08-05 12:44
j***o : 废水浇花很快就成盐碱地了
回复 2017-06-02 06:01
u_onrzivkqxms4 : 许多的爱不用说,用心感受,许多的情不用听,时间证明。小米与您同行,感谢您的支持与厚爱。
回复 2017-05-31 10:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准