评价一下吧,在京东上下单,送货上门挺快,这个必须给个赞。可能是我运气不太好吧,昨天联系的小米安装师傅上门来安装,安装好了开机一试,发现工作十几秒后不工作了,师傅让我给小米报修(师傅说他安装了三百多个净水器,还是头一回碰到)。好吧,报修后,小米另外一位售后联系我,说给我换个新的,今天来了,搬了一个新主机(未开封),但是不包含滤芯和水龙头等等配件,主机是2016年4月份生产的,虽然比我这个出问题的机子早出生七个月,但是省得找京东换货了,就这样吧,安装上试机,没发现问题,售后把问题主机带走了。 喝了一下过滤后的水,确实好喝多了,没有自来水的氯味。 净水器工作时的噪音超出我的预估,比冰箱工作时噪音大多了…… 看了看滤芯的说明,更换比较频繁啊,看来这玩意也不是个省钱的货啊。 开始的时候机器后面管道处淌了一些水,可能是滤芯重复安装时的积水吧,控水后又用了一阵,没再发现滴水,希望不要再出问题…… 还没联WiFi,其他方面有待观察再评论。
厨下净水器 2017-02-07 16:27 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***2 : 用不了几个月就会不出水,百度一查通病。2016双11屯的,17年11月搬新房子才用。才用几个月就这样了。质量差。售后态度更恶劣。
回复 2018-04-22 12:10
jd_deJygxQoPBQy : 抱歉给您带来不好的体验了,咱们的产品都有正常的三包期,有问题咱们会尽力给您解决的呢。咱们一定会努力提高产品和服务质量,希望您能继续监督。感谢您对小米的支持!
回复 2017-02-08 15:59