冷***夜
冷***夜
PLUS会员
14年在京东买的3M双管净水器,型号忘了,就是比较简单那种,一个初级过滤棉,一个活性炭罐,用着挺好,就是更换起来不方便,我和老爷子两人配合才能更换。 16年底老爷子受推销影响花九千多买了深圳蓝盾的井蓝L-DF208,我查了下,能查的到公司首页,而且已经买了,没办法退了,使用不到一年,6号滤芯罐体开裂漏水,各种找不到售后,最后联系厂家,说是滤芯是损耗件,即使密封不好漏水也不在质保范围,可以给我卖一个新的,我也接受了,一等半个月,滤芯来了,打开一看是个旧的,明显是别人退回厂家的,厂家维修后卖给我了,因为滤芯罐体是透明的,目测滤芯很黑,比我坏了的还黑,罐体内部有水珠,接口处有玻璃胶痕迹,这个伤心啊,纯粹是骗人公司,厂家的解释是库存久了,水珠是保护滤芯的液体,省略一万句粗口。骗人钱呢。 再生气也没用,也不给我退。西安的水质排全省倒数第二,家有孩子,从新挑选吧,不纠结了,再次上京东,一下子就相中了小米厨下式,中午买晚上就喝上净化水了,可以说效果比之前两个都好,废水中明显可见悬浮物。滤芯不贵更换方便,还有手机app可视,性价比很高的净水器。 后3张是井蓝厂家给我的新滤芯,大家引以为戒。
厨下式 2017-08-30 16:17 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***h : 里面的水滴是超滤膜的保护液,不是用过的,这就是外行
回复 2018-08-24 17:02
第***铺 : 那你买的什么牌子净水器!!
回复 2018-02-13 19:13
小***3 : 济宁的水300多,不敢喝了
回复 2017-12-20 06:47
鸣***m : 但是售后服务特别差,打电话左推又推,几天都不来,敷衍了事,小米们家拆个净水器,天天打电话,几天都不来气死了,真的第一次想给差评
回复 2017-12-18 08:51
J***T : 费电吗
回复 2017-11-21 15:31
j***j : 换了个能用住吗
回复 2017-11-18 20:34
j***j : 作为美的净水机售后,专业的告诉你,十个pp棉也顶不过一个ro反渗透,别再被几级过滤忽悠了。关键得看东西,反渗透得看是国产的还是陶氏的还是ge公司的
回复 2017-11-18 20:33
j***j : 这个可以用住吗
回复 2017-11-18 20:32
哲***基 : 有钱人,真任性。*块买个净水器
回复 2017-11-13 08:18
P***t : 机器配置很低 才四级过滤 存水的桶也好粗糙 水龙头也小 关键还那么贵 我买的不到1500 主机五级过滤 外面现在都配的有过滤杯 我的等于六级过滤 关键我压力罐是不锈钢的 水龙头比你大
回复 2017-11-12 01:01
f***g : 安装有没有额外收费?
回复 2017-11-02 08:52
闭***海 : 说了那么多,最后是亮点。
回复 2017-10-21 11:52
i***y : 用了半个月就坏了。说可以用两年的三号滤芯。保修十五天,现在坏掉了,只能自己更换。说好的两年呐,用半年我都不投诉你们。上门安装的时间。十五天都不止好嘛!拿来的时候很有可能就是用过的。坏掉的。不知道是京东有问题还是小米有问题!真是无处伸冤!你们欺骗消费者!气死我了。现在评价都写不了。无处伸冤!
回复 2017-10-03 04:50
j***s : 以前没留下水孔,废水排放怎么办?
回复 2017-09-30 14:09
天***9 : 蓝盾*
回复 2017-09-21 11:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准