小***9
小***9
PLUS会员
太棒了,之前老婆要买,被我一口否决了,有我这个全智能自动化身带高级工程师职称的人工洗碗人,还花那冤钱干什么。后来看见了小海贝的评测,实解,一下子就爱上他了。没想到和老婆的想法一致。立即下单抢购,恰逢节日,又有礼券,个人感觉超值,至于以后价格如何,我也没时间看。这么说吧,最常用的是即时洗,早饭简单,中午不回,晚饭一起洗,三口之家,周六日餐具多些,不是还有我这个高级后备吗。提醒朋友们:我家是后改主意添加洗碗机,所以未留上下水,后来找到一个宝贝,省了上水(第三张图),下水直接入水盆,橱柜下已经被净水机塞满了。再有就是最后一张图,左面是在宜家买的水杯,之前一直没事,有了洗碗机之后,尤其是洗玻璃器皿不留痕,每次有空隙就加洗水杯,此次意外,水杯在离瓷杯十公分的高度下相撞,变成了第四张图片右面的模样。不是京东,海尔,宜家不好,推测我用的这款水杯在高于常温及碱性环境下(洗涤粉)发生了一些特殊的变化。我以后一定会仔细看玻璃器皿的洗涤说明,是否适合洗碗机。总体来说,小宝贝每次都能节省我30到40分钟的时间陪家人,太值了。京东超市的耗材也很值啊。
台式(鎏金黑) 2017-03-30 23:13 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***t : 你多少钱买的呀
回复 2018-06-15 15:10
f***h : 这个博克尔水杯说明是可用于洗碗机的,所以你是用了什么牌子洗涤剂?
回复 2018-01-04 18:26
及***至 : 锅好像放不进去啊!
回复 2017-12-03 08:28
u***7 : 千元左右才考虑!
回复 2017-11-23 13:54
坚***将 : 那个龙头在哪儿买?
回复 2017-11-10 19:58
j***D : 写的很详细,参考了,谢谢
回复 2017-11-10 17:17
名***好 : 很明显楼主是在说洗炸掉的那个宜家的杯子啊,别那么武断上来就喷。那杯子我都买了好几个,在这儿我得先谢谢楼主提醒。
回复 2017-11-01 23:17
等***等 : 工程师你好,工程师再见
回复 2017-10-27 00:07
绿***峰 : 真啰嗦
回复 2017-10-09 04:15
u***h : (zzxzxxxxzz@ss上pxxx)
回复 2017-10-04 08:06
u***o : 请问,带三通的水龙头是什么品牌的?
回复 2017-10-03 21:25
p***9 : 拖的明显
回复 2017-09-19 12:39
p***9 : 工程师,看看整个流程结束后下水口还有多少积水?
回复 2017-09-19 12:38
森***迈 : 老子无意中给你点了个赞
回复 2017-08-27 23:43
幂***曾 : 外面买个消毒碗柜还要5.6百!买这洗碗机智能洗还带消毒一体!不贵方便!
回复 2017-08-27 22:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准