p***e
p***e
很好狠强大,换了CPU,加了内存,显卡,SSD,不知道怎么装hdd硬盘。。。
G4400 1x4GB/1TB 2016-11-27 03:08 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
我***x : 换了CPU开机报风扇自检错误,按enter继续,有没有遇到?知道怎么解决吗,大神
回复 2018-10-18 17:09
z***d : 不能拆机能叫工作站?
回复 2018-03-11 23:21
j***o : 你换的什么牌子显卡,我也想改一下
回复 2017-11-18 16:11
隆***京 : 能换什么CPU
回复 2017-05-21 11:55
因***缘 : 是的,普通内存。
回复 2017-04-26 09:34
T***A : 朋友,我的是z238工作站,也想加内存,官网上写的非ECC无缓冲SDRAM是什么意思?是组装台式机用的那种普通内存条吗?
回复 2017-04-24 15:29
因***缘 : 不上超过100W以上的显卡,就不需要换电源,240W电源够用。
回复 2017-04-23 19:50
T***A : 你换电源了吗?
回复 2017-04-22 11:59
因***缘 : 安装3.5寸盘也要上4颗螺丝,螺丝在空位侧塑料卡扣正下方,机箱底板上,这里晒图第2张第3张图的最上边靠中间看到的就是。
回复 2017-04-06 11:17
x***w : 请问一下,光驱旁边那个空闲的3.5寸HDD是怎么安装的呢?也是把硬盘拧上四个螺丝直接插进去就扣上了吗?看塑料卡子和2.5寸盘是一样的,只是没看到有预留的4个螺丝
回复 2017-04-04 23:54
k***c : 你这种只有一台电脑的人当然理解不了。
回复 2017-04-04 01:13
时***神 : 我也是服了这些人,换U加内存下来真不如自己组装一台来的更具性价比个性化化更强性能
回复 2017-03-19 08:05
因***缘 : 光驱下面专门有一个装3.5寸HDD的位。机器自带1T硬盘下面预留一个2.5寸硬盘位。把边上4个螺丝拧下上到2.5寸盘上,按着边上塑料卡扣卡上去就行了。
回复 2017-03-06 10:45
战***啊 : 你还不如自己组装一台算了。
回复 2017-01-01 23:34
费***汁 : 显卡是多少尺寸的,看图片好像放不进吧
回复 2016-12-06 14:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准